网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《麻辣甜心》8月27日献映 三美女彰显麻辣甜

《麻辣甜心》8月27日献映 三美女彰显麻辣甜

2010-8-23 8:10:03 Mtime时光网


片中三位美女

 

  职场音乐喜剧《麻辣甜心》诙谐幽默的方式展现了职场女性的种种困扰,又用巧妙机智的方式解决了“潜规则”的骚扰,成为8月档影片的焦点之作。《麻辣甜心》大胆启用三名新生代女星,“聊斋志异沈月娘”王妍苏、 “小张雨绮”嘉佳、 影视新秀杜小米,三位女星青春靓丽,为《麻辣甜心》加入了不同滋味。

 

王妍苏——麻

 

  王妍苏在《麻辣甜心》中扮演杂志记者“奈青”,被当初所拒绝示爱的“眼镜蛇”打击报复。王妍苏说:“《麻辣甜心》在拍摄的过程中,我真的可以用麻字来形容,我觉得观众看起来会觉得麻的过瘾。“眼镜蛇”在向我求爱时的经典台词到现在我还记忆犹新“我无时无刻不在想你,有空我会想你,没空我会抽空想你,实在抽不出空,我就去晒日光浴,光想你!” 还有在帮助杜小米对抗她的咸猪手上司时,有段表演要色诱咸猪手,用很媚的眼神、很嗲的声音,麻到我自己都忍不住浑身起疙瘩!”

 

嘉佳——辣

 

  嘉佳在《麻辣甜心》中扮演一名服装设计师“綦美”,经常被上司压榨陷害。嘉佳形容自己在剧中的角色就是个辣妹子,火辣的作风、火辣的表演。一边风风火火的帮王妍苏和杜小米整治恶霸上司,一边又要表演热辣的舞蹈。嘉佳还提醒观众朋友们观影时要带好水解辣!

 

杜小米——甜

 

  杜小米在《麻辣甜心》中饰演遭“咸猪手”上司骚扰的“丹妮”。她在电影里的造型非常甜美可人,即便受到欺负撅嘴抱怨时也有一种甜甜的感觉,杜小米没有嘉佳及王妍苏表现的那么强势,扮演的是犹如邻家女孩的职场女性,即便整治上司也让人感觉是温柔的一刀。杜小米称《麻辣甜心》中 “丹妮”的性格和自己很相似,所以演起来也很得心应手。

 

  8月27日,一场充满麻、辣、甜滋味的《麻辣甜心》就要上映, 静待各位观众品尝!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-30 15:17:18
匿名 0

匿名

我想干 他们3

------------------------------

回复 (0)

2010-8-23 19:06:53

路过!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..