网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我知女人心》陈志朋进组 丝袜女装笑翻全场

《我知女人心》陈志朋进组 丝袜女装笑翻全场

2010-8-23 8:16:53 Mtime时光网


陈志朋爆笑女装造型

 

  集魔幻、爱情、职场等多重时尚元素于一体的电影《我知女人心》,由国际巨星巩俐刘德华首度携手领衔出演,汇聚了袁莉胡静安雅朱珠等众多女星倾情加盟。而在虎年春晚上再次掀起演艺事业新高潮的艺人陈志朋,也加入了这部让人充满无限期待的年度大片,他的第一场戏颇具喜感,一亮相,剧组人员都吃惊不已,引发了不小的骚动。

 

  进组的当天,陈志朋就面临了一个小挑战,导演所安排的第一场戏竟然是男扮女装,面对镜子前被化妆师涂红的嘴唇、描黑的眉毛,陈志朋轻松地做了一个鬼脸,而当他再戴上假发、穿上翠绿的低胸裙子后,终于也忍不住地笑了,调侃道“时尚大片,造型果然惊艳”。这一场戏,男扮女装的陈志朋,一开始稍稍有些放不开,对角色的拿捏略显不够到位,但经过导演的指导和演员自身的努力,很快进入到人物状态,精彩的表演笑翻全场。

 

  陈志朋在戏中所饰演的角色,正是能够读懂女人心的刘德华其下属,他对刘德华的追女手段和工作能力万分崇拜,一心想效仿刘德华的一举一动,从而也就发生了一些啼笑皆非的事情。这一次能够与影帝刘德华演对手戏,陈志朋表示自己很珍惜如此难得的机会,虽然很早以前就已经相识,但一直未在影视作品中有所合作,《我知女人心》不仅弥补了遗憾,更让自己的演技得到了更大的飞越。

 

陈志朋更多片中剧照





本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-30 21:24:01
匿名 0

匿名

哎,华仔的电影总是拍不完啊,哈哈!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-23 19:06:33

好好笑!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..