网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《画壁》破坏环境陈嘉上致歉 闫妮加盟演妖精

《画壁》破坏环境陈嘉上致歉 闫妮加盟演妖精

2010-8-23 8:54:03 来源:新京报 作者:杨林


闫妮

 

  陈嘉上执导的影片《画壁》自7月底在京郊开机后,始终处于秘密拍摄阶段。前日,闫妮出席某活动时透露加盟该片,在这部《画皮》的姊妹篇中扮演周迅曾饰演的妖精一角,该消息也得到光线电影公司内部人士确认。

 

闫妮为《画壁》瘦身成功

 

  闫妮前日在某活动上透露,如果说《画皮》里的妖更“纯情”一点,她在《画壁》中的妖则是更“老到”一点,而且将延续她一贯的风情路线,扮演一位勾魂性感的妖精,更贴近《聊斋志异》中阴森诡异的味道。拍摄《画壁》让闫妮遇到一件尴尬又搞笑的事,之前裁缝为她量身去做戏服,结果做好了闫妮穿不上去。“服装师跟我说,‘你得减肥了,拉锁拉不上去,这种料子不好改’,结果过一段时间我再试终于能拉上去了。”

 

  对于闫妮的这番表态,投资方光线电影内部承认闫妮确实参演,但光线电影负责人张昭却很谨慎地说:“演员怎么承认的我不做回应,影片拍得时间不长,很多东西到记者会时再说。”

 

陈嘉上为破坏环境认错

 

  《画壁》在京郊拍得热闹,但也冒出一些事端来。8月16日网友“印度恶三”在微博曝光《画壁》剧组在密云拍摄时将饭盒、西瓜皮等垃圾乱扔,并未做出任何清扫。导演陈嘉上看到后不仅转发该网友的投诉,并在微博上代表剧组致歉:谢谢一些朋友们的安慰。但我又替电影工作者涂了黑。心无法平静,如果我连自己组都管不好,空谈什么改革电影工业。在香港,我们能做到。在这里,一定能改善。


  陈嘉上昨日在电话中告诉记者,由于他来内地不久,很喜欢用微博和当地网友进行交流,而且垃圾一事已让工作人员处理,并感谢网友们的监督。而“印度恶三”在8月21日重回拍摄片场确认垃圾已打扫干净。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-26 23:52:17

保护环境啊!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-23 18:52:08

支持闫妮!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-23 9:23:02

川久保玲play~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..