网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冷战过后和好如初 提到夫人梁朝伟笑而不语

冷战过后和好如初 提到夫人梁朝伟笑而不语

2010-8-23 9:52:19 来源:中国新闻网

梁朝伟

 

 

  据报道,刘嘉玲与内地富豪亲密照曝光后,令向来亲民的梁朝伟现身上海活动时也罕有地摆脸色,更没有陪老婆为王菲庆生。不过夫妇二人冷战过后近日已和好如初,昨日梁朝伟在中环逛街时心情大好,提到刘嘉玲时笑笑不语。

 

  刘嘉玲日前以性感超deep-V晚装裙出席“某品牌 2010秋冬系列时装表演”,对于有指吴君如因怀孕两个月已推掉甘国亮执导的新戏《热爱岛》,甘国亮即指嘉玲才是女主角首选,暗指吴君如博宣传。刘嘉玲说:“八卦的事不评论,我正在看《热爱岛》的剧本,(会否接拍?)我会慎重考虑,因为我很欣赏甘国亮。”

 

  刘嘉玲与梁朝伟婚后恩爱非常,不过早前嘉玲与内地富豪的亲密照曝光,更传出绯闻。身为老公的梁朝伟,其后现身上海活动时,为免被记者追问嘉玲的绯闻,更一反常态罕有地摆脸色外,还临时取消访问。伟仔就连明知嘉玲于上海与好友王菲庆祝41岁生日,他亦没有陪老婆出席派对。

 

  不过夫妇二人冷战过后,近日已和好如初,梁朝伟独自驱车到中环逛街,戴上墨镜的他心情大好,他沿途经行人隧道步往取车时,见记者拍照不但不生气,问到嘉玲为何没有同行时,他一听到老婆名字即笑笑不语,之后才驱车离开。

 

  另外,刘嘉玲主演的《狄仁杰之通天帝国》将参展本届威尼斯影展,嘉玲说届时会出席影展,“好多谢徐克施南生给我机会一过女皇帝瘾。”她续说最深刻是头饰很重外,因要配合唐朝女人的眉形,所以经常要漂眉,希望和凭《挪威的森林》参展的导演陈英雄叙旧。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..