网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>歌舞爱好者追捧《歌舞青春》 马梓涵受肯定

歌舞爱好者追捧《歌舞青春》 马梓涵受肯定

2010-8-23 10:20:00 Mtime时光网


马梓涵

 

  改编自美国迪士尼青春歌舞影片《High School Musical》的中国版——《歌舞青春》正在内地院线火爆上映。《歌舞青春》是美国迪士尼公司力图通过“本土化演绎”打开中国市场的一部试水之作,而作为内地电影市场上的稀缺品,这种歌舞类型片在国内一经上映迅速引起了一大批时尚歌舞爱好者的追捧,该片女主角——宁宁(原美版“盖比瑞拉”)的扮演者马梓涵迅速进入大众视线,作为新生代演员的代表马梓涵在剧中质朴的表现,活泼的舞蹈以及不俗的演唱功力深受大众喜爱。

 

  《歌舞青春》是一部宣扬健康、积极、奋发向上的青春励志电影,讲述了一群不同背景、性格鲜明的年轻人,通过活力四射的舞蹈和激情十足的音乐演绎自己的青春梦想。与一般类型电影不同的是,像《歌舞青春》这种歌舞片并不是以故事情节取胜,而是依靠整部电影的歌舞设计与几位主演的表现支撑着整个电影的骨架。作为一名刚刚踏入演艺圈的新人,马梓涵具备全面的歌、舞、表演技能,与美版的“盖比瑞拉”不同,马梓涵身上更多带有东方式的恬静、清新、亲和的特质,她扮演的“宁宁”没有“圆圆”的张扬,亦没有“洋洋”的娇气与公主病,有的是乖巧、乐观、仗义和直率,她是个乖乖女,家长老师对她的期望值很高,无形中也给她带来了巨大的压力,通过“诗人”张峻宁的鼓励从而勇敢追逐自己的音乐梦想。马梓涵在剧中的演唱水平令导演陈士争惊叹,称赞马梓涵增添了“宁宁”这个角色的个人魅力。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-23 18:39:53

票房很一般!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..