网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《玫瑰战争》避谈张杰 谢娜:能上映就很幸运

《玫瑰战争》避谈张杰 谢娜:能上映就很幸运

2010-8-23 10:24:33 Mtime时光网


  由谢娜李承铉喻恩泰等领衔主演的都市爱情喜剧《娜娜的玫瑰战争》将于8月26日登陆全国各大影院。近日,谢娜在北京出席了片方举办的宣传活动。活动现场被玫瑰花装点的浪漫温馨,跟电影本身气氛十分契合,现场谢娜虽避谈自己跟张杰的感情问题,但仍不失豪女本色,跟主持人喝起二锅头,更大谈自己“被骗”做制片的经过。

 

  避谈张杰 “不介意男方事业比我差”

 

  《娜娜的玫瑰战争》中,谢娜饰演的是一位被男友抛弃而又与宝马王子相爱的幸运女孩,谢娜表示,“她名字也是娜娜,很善良,又敢爱敢恨,性格大大咧咧的都跟我很像。”而对于男友张杰,谢娜从头至尾避而不谈:“我今天不想谈这个问题。”只是表示,“不介意男方事业比我差,只要够努力就好了。”

 

  豪女本色尽显  “酒量确实不敢当”

 

  作为综艺节目主持一姐的谢娜,其大大咧咧的性格也是众人皆知。活动现场,谢娜更是尽显自己豪女本色,跟主持人喝起了二锅头。谢娜还透露,片中有一段她跟李承铉在路边摊喝酒的戏,自己也是十分豪爽而且很搞笑。为了拍好这场戏,李承铉还非常用心的跟谢娜学习了汉语。“没想到承铉现在都能做我们娱乐节目的主持人了,汉语说的也不错,这里面也有我的一份功劳。”谢娜笑言。

 

  自曝“被骗”经历 “电影能上映已经很幸运”

 

  喝过二锅头,谢娜便“酒后吐真言”地爆料自己是被朋友“骗了”来当主演和制片的。谢娜表示:“有个朋友找到我说,有部戏不错,让我当主演,我问有谁参演啊,他说都是大腕,我说那行,成主演了。后来,他又忽悠我当上了制片。这部戏拍好三年了,那位朋友08年说是3月上映,09年又说情人节上映,一拖又拖到了现在的8月26日。”瞥见坐在一边的投资方朋友,谢娜便大声笑言:“要是这位‘骗子’朋友有良心,这部片子赚了钱,分我个大红包就行了。”

 

  据悉,爱情喜剧片《娜娜的玫瑰战争》将于8月26日全面公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..