网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《喜剧之王2》星呢选秀华东赛区20进12开战

《喜剧之王2》星呢选秀华东赛区20进12开战

2010-8-23 11:06:43 Mtime时光网

  

 

  从8月1日,移动MM之《喜剧之王2》星呢选秀落地复赛环节已经顺利走过华南、华北、华中赛区。8月22日,大赛在南京再次吹响号角,这是本次大赛落地晋级赛阶段最后冲刺的一站。从选手们的节目类型来看,这一站包含了其他赛区所有节目类型,像是对前三场节目的总结,同时也增添了不少前所未有的节目类型,给大赛增添了颇多的亮点,这与大赛赛程安排促成了异曲同工之妙。从本次选手表演内容来看,“紧扣时事,敢于升华”的他们将会为观众献上一场道德与演技并存、思想与灵魂激荡的饕餮盛宴。


  本场比赛是专业演员最多的一个赛区,他们中间有的毕业于北京电影学院;有的参演过多部电视剧或话剧的男1号;有的自导过短片等等。从节目类型来看,除了和其他赛区都会有的唱歌、话剧、小品、脱口秀等节目外,这次比赛还将有选手与刘谦一拼高下大演神奇的预言魔术;还有发扬传统文化的书法表演;以及激情四射的摇滚英文歌曲等。真是期待他们在创新中有不一样的表现。


  这次华东赛区命题是“最难忘的一件事”,很多人都不由得选择了“地震、泥石流”、“家庭、亲情”这样的话题进行表演创作。这让我们看到了本赛区多数为90后的选手身上令人欣慰的闪光点。他们拿出来与大家分享的是让他们灵魂得到洗礼的一次成长记忆,而正是在地震和处理亲情矛盾中,让他们的思想道德得到了升华而渐渐成熟。也有选手是从重灾区绵阳来的,他们曾经历了生死的考验,走出了灾害重建的阴霾,现在和我们所有的选手参加这次星呢选秀比赛,不仅重拾了自己的梦想,也重燃了新的希望。


  不管这些选手在活动现场的表演是否尽如人意,他们对灾难、对家庭的理解都会让我们看到一群不一样的90后,一群长大了的90后。这将是一次道德和艺术的同台演绎,也更是和谐社会的道德结晶。这让我们看到了未来选秀之路发展的曙光,抛弃低俗,传承道德文化。


  与每一场比赛一样,除了选手外,评委们也总是现场一大看点。本场比赛评委丁博,就是一位资深乐评人。曾任“华语音乐传媒大奖”、“迷笛奖”、中国音像协会“中国音乐流行榜”、“中国新民歌榜”、光线传媒“音乐风云榜”、“校园创意音乐大赛”等活动评委。这次唱歌的选手恐怕要格外小心了,不能蒙混过关了。


  据主办方人事透露,此次《喜剧之王2》星呢选秀大赛共分为华南、华北、华中、华东四赛区,自5月启动历时两个多月的网络海选,通过用户们在中国移动139说客上传自创自演的视频赢得网友投票进而产生全国前80强,再进入落地复赛80进48环节。然后进入决赛环节决出最后8名选手。他们将有机会参演周星驰指导的《喜剧之王2》以及香港比高集团投资拍摄的系列影片。


  针对于目前落地复赛,每个赛区设置一个统一命题对选手的才艺进行全方位考验,这是复赛的重要环节之一,选手们可自由发挥,表演时间为2分钟。另外参赛选手还要现场抽题,根据题目所示内容,独立进行即兴表演,表演时长不得超过3分钟。比赛的三个环节设计以最适合选手自身特长的发挥为原则,让选手们赢得了相当大的发挥空间,使他们能够扬长避短充分展示出自己的才能。而这也正是这次选秀活动的主旨精神所在。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-8-27 21:15:05

支持!!!~

------------------------------

回复 (0)

2010-8-23 18:37:04

毫无意义的选秀!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-23 16:45:23

本信息只为传播信息之目的,不代表本人认同其观点和立场。

------------------------------

回复 (0)

2010-8-23 13:40:16

这只是造势,其实已经内定了!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..