网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>富二代影迷重金包场 《美女老板》成社会现象

富二代影迷重金包场 《美女老板》成社会现象

2010-8-23 14:22:42 Mtime时光网




 

  由北京星光灿烂影视文化有限公司出品的时尚纯爱喜剧电影《我的美女老板》,7月30日以轻松、时尚的风格杀入暑期档,迅速跻身为继《唐山大地震》之后最受关注的影片。电影对与时下争议颇大的“富二代”现象进行了深入探讨,引发了广泛热议。而景甜对于片中善良、干练、勤奋的富二代女小爱(也就是Emma)的演绎,更是刷新了人们对于富二代的刻板印象,重新定义了“富二代”这个社会群体。

 

  《我的美女老板》被指“第一奢侈大片”

 

  作为暑期档重磅推出的时尚大片,《我的美女老板》一上映,就有喜欢时尚的影迷表示:数《我的美女老板》中的限量版名牌包、名牌衣服,比在《建国大业》中数明星更过瘾。但同时,也有网友指责电影太奢侈,混淆观众的价值观。虽然两种意见迥异,却都冲着电影中让人目不暇接的豪车豪宅、数不胜数的名牌而来。《我的美女老板》因此被冠上了中国“第一奢侈大片”的封号。

 

  景甜:富二代不等于败家啃老

 

  对于电影的奢华道具引发的热议,景甜却不以为然,她表示:其实这些都只是表象,不过是为了让角色更逼真。其实我真正希望的是,自己对于片中角色的塑造能够为富二代正名。大家一直都觉得富二代就等于败家啃老,等于不学无术,其实很多富二代都勤奋、有梦想,并正在通过自己的双手创造价值,渴求得到认同。”

 

  《我的美女老板》成社会现象

 

  景甜的一番正名之行,即刻引起的富二代观众的广泛共鸣。电影上映之后,不少富二代影迷在景甜微博上留言对电影表示支持,更有富二代影迷为了力挺景甜,不惜掷重金包场,邀请自己的亲朋好友一起观看《我的美女老板》。对此,不少社会学专家表示,《我的美女老板》已经成为一个社会现象,相信电影的上映会引发社会重新定义“富二代”这个名词。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-25 20:13:28

女主角长的太有特色了

------------------------------

回复 (0)

2010-8-24 12:41:27

奇怪了我的美女老板明显没有那么大的影响力,怎么总是出现类似无聊的文章

------------------------------

回复 (0)

2010-8-23 16:35:35
匿名 0

匿名

第一奢侈大片意思是投资快 下片时间快 因为没有人看 所以很奢很侈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..