网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《玫瑰战争》谢娜李承铉吻戏尴尬 片场NG不断

《玫瑰战争》谢娜李承铉吻戏尴尬 片场NG不断

2010-8-23 15:55:18 Mtime时光网


 

  由谢娜李承铉喻恩泰等领衔主演的都市爱情喜剧电影《娜娜的玫瑰战争》将于8月26日登陆全国各大影院。据悉,谢娜在片场不仅充当起了李承铉的汉语老师,还在拍吻戏时还遇到了不少尴尬,片场NG不断。

 

  “我是承铉的汉语老师”

 

  据谢娜透露,李承铉之所以参演这部电影,完全是被自己“忽悠”来的,“我骗他说这部电影有很多大腕,他就来帮忙了。”而谢娜还在片场充当起了李承铉的汉语老师。电影中有一场戏是谢娜跟李承铉在路边摊喝酒,大诉衷肠,而就“我是正真的男人”这一句话,李承铉笑言:“娜娜教了我几十遍。”片中谢娜饰演的虽是一个无样貌、无工作、无身材的“三无”女人却最终凭借自己的善良、勇敢收获了完美的爱情。“‘三无’正好跟现实中的娜娜相反,她长得蛮好看的,也是很有名的主持人,身材是娇小玲珑那种的。但是她爱情很不错。”李承铉说道。

 

  “拍吻戏,看见她就想笑”

 

  虽然谢娜跟李承铉关系十分熟络,可俩人拍起吻戏来还是遇到了不少尴尬,片场NG不断。李承铉表示:“拍吻戏时,我看见她就想笑。”因为俩人私交甚好,谢娜又在片场经常搞怪,李承铉的情绪经常还在“笑”上呢,导演就开始喊:“大家注意了,谢娜、李承铉吻戏现在开始!”于是,俩人互相看着对方时,李承铉经常情不自禁的笑场。“我是能忍住不笑的,其实,我两眼瞪着承铉时我也特别想笑,我就想别的事情转移注意力。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

匿名 0

匿名

娜娜好美

------------------------------

回复 (1)

匿名 0

匿名

是的

------------------------------

回复 (0)

谢娜占大便宜了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..