网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《跟踪孔令学》悬疑升级 谁破坏了和睦一家

《跟踪孔令学》悬疑升级 谁破坏了和睦一家

2010-8-23 16:57:34 Mtime时光网



 

  由范伟孙宁马伊琍主演的悬疑喜剧《跟踪孔令学》即将在9月正式公映。影片中的范伟因为一部手机而被小混混阿详骚扰,导致有家不敢回,久而久之终于引起了妻子的怀疑,恰逢此时一段似有似无的婚外情也悄然产生。在阿详的跟踪下,在“小三”的威胁下,和睦一家就此成为过眼云烟。

 

  被跟踪有家不敢回

 

  自从小混混阿详开始“跟踪”范伟之后,这场“现代城市追逐战”就在城市的每个角落四处打响。大街、小巷、超市、最后甚至到了桑拿房,范伟每每以为自己摆脱了跟踪之后,阿详却总会如鬼魅般出现在他的身边。一次次的失败拖延着范伟回家的脚步,一次次的“请假”却开始引起了妻子的怀疑,当以前的接口不再管用的时候,当一个女士的围巾出现在范伟包里的时候,所有的解释都那么苍白无力,范伟“外敌未平,内乱又起”,真是有苦难言。

 

  阴差阳错小三搅局

 

  其实孙宁这个妻子的怀疑也不无道理,毕竟马伊琍饰演的老师曾经和范伟也有过那么一段特殊的感情。而范伟被跟踪有不敢告诉妻子怕她担心,就只能向马伊琍诉苦,却无意中带回马伊利的围巾。当善意的谎言被揭穿之后,一切的解释都虚无缥缈,这个似有似无的“小三”终于侵入到了和睦的家庭之中,尽管范伟也曾依靠新好男人的方式去挽救婚姻,却再也弥补不上婚姻的裂痕,当范伟在影片最后将孙宁“痛打”之后,无言的悲剧也就此诞生。而这个悲剧的始作俑者是谁?是小混混?还是小三?

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-24 0:19:59

我老看成《跟踪孔令辉》,汗。

------------------------------

回复 (0)

2010-8-23 21:47:24
匿名 0

匿名

严重支持彪哥

------------------------------

回复 (0)

2010-8-23 18:21:25

支持老范!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..