网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张曼玉刘嘉玲威尼斯狭路相逢?两影后成焦点

张曼玉刘嘉玲威尼斯狭路相逢?两影后成焦点

2010-8-24 8:52:06 来源:搜狐娱乐

  据台湾媒体报道,今年威尼斯影展,传与梁朝伟有“三角关系”的张曼玉刘嘉玲,是否狭路相逢大斗法?还是依旧后不见后?成为最引人瞩目的焦点。

 

  今年威尼斯影展的华裔明星很闪亮,之前不太受关注的“Orizzonti”项目的入围片《更好的生活》(Better Life),竟然确定张曼玉和内地女星赵涛2位女主角,将和导演艾萨克朱利安出席9月3日的首映,让张曼玉抢先刘嘉玲在威尼斯放光芒。

 

  因为刘嘉玲主演《狄仁杰之通天帝国》,虽然入围正式竞赛,不过在9月5日才会首映,片中演武则天的刘嘉玲,虽然日前在香港时尚活动上,亲口说会去威尼斯,不过在目前出席的名单上,只见导演徐克及演员刘德华李冰冰、邓超。

 

  多年来张曼玉和刘嘉玲的名字,在媒体上和梁朝伟缠绕不休,不过坎城影后张曼玉和南特影后刘嘉玲,却一直很难在同一场合同台。如今威尼斯影展,2大天后都有影片参加,她们究竟决定“有你无我”?擦身而过?还是会上演“我们根本没事”的大和好场面?备受关注。

 

  今年威尼斯影展将于9月1至11日举行,开幕片《精武风云·陈真》导演刘伟强和演员甄子丹余文乐出席首映,舒淇赶拍《非诚勿扰2》不一定能去;9月3日观摩片《剑雨》首映,导演吴宇森苏照彬,演员郑雨盛杨紫琼徐熙媛余文乐吴佩慈会出席。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..