网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝命岛》首曝拍摄花絮 霍思燕夜店“疯玩”

《绝命岛》首曝拍摄花絮 霍思燕夜店“疯玩”

2010-8-24 9:31:44 来源:Mtime时光网


  2010年首部好莱坞式惊悚动作大片《绝命岛》曝出首支拍摄花絮,该片由龙腾艺都(北京)影业投资有限公司出品,由中国电影集团数字电影发展有限公司联合电广传媒影视策划(北京)有限公司共同发行,总投资3000万人民币,创造2010年惊悚动作商业类型片最强势阵容。
 
  霍思燕在视频中突破以往的淑女形象,一副夜店性感小太妹的大胆颠覆造型,在某知名夜店又唱又跳一通“疯玩”,还与一身富二代打扮的“眼镜男”帅哥贴身热舞,又跟痞气十足的黑道小混混上演一场假钞脱身计。
 
  近期霍思燕接连有四部影片陆续登上内地大银幕,《龙凤店》《迷城》、《绝命岛》、《精武风云陈真》,而四部影片中只有这部《绝命岛》成为霍思燕担纲主演,戏份最足、最精彩的一部惊悚动作大戏。
 
  影片中霍思燕饰演一位混迹江湖,打扮时尚性感的夜店小太妹,无意中被卷入一场为追逐巨额金钱奖励而展开的死亡竞赛,在她接近胜利之时,却发觉一场精心策划的巨大阴谋正慢慢浮出水面。
 
↓点击播放《绝命岛》拍摄花絮

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..