网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨恭如加盟《我是哪里人》 温柔女变"白骨精"

杨恭如加盟《我是哪里人》 温柔女变"白骨精"

2010-8-24 10:16:51 来源:腾讯娱乐


杨恭如

 

  近日,有消息称美女杨恭如将转战回内地拍剧,接拍新锐导演蒋旭自编自导的电影《我是哪里人》,担任女主角。新片中,杨恭如将一改以往柔弱温婉的风格,扮演雷厉风行的海归“白骨精”,用行动证明给大家看她不但没有被感情事件困扰,还越来越独立坚强。

 

  由湖北嘉颐文化传播有限公司投拍的电影《我是哪里人》中,杨恭如出演的角色定位为出生在上海,毕业后出国读研又来到北京工作的“白骨精”—蕾。回国后的蕾虽然在北京工作,却改不掉夹杂英文和上海口音的普通话和耿直的说话行事方式,因此引起不少人际矛盾。她更深刻的从这些矛盾中感受到中西文化的差异。

 

  似乎和女主角有着千丝万缕的联系,杨恭如其实和蕾一样生在上海,自小移民加拿大,后来在到香港旅游期间参加亚洲小姐,一举夺下“最上镜小姐”及亚洲小姐冠军等4项大奖,从此进入娱乐圈。在谈到为何想到请杨恭如饰演“蕾”时,导演表示杨恭如与女一号的感觉十分契合,而她的文化和生活背景和女一号‘蕾’非常相近,不用过多修饰就有那种中西文化结合的味道。

 

  自从在《风云之雄霸天下》中饰演孔慈开始,杨恭如就一直以温柔温雅小鸟依人的形象示人。这次主演的角色却需要捕捉到女强人的感觉,对于从来没有办公室经验的她来说是一项不小的挑战,她笑道:“我很喜欢这个角色,很有挑战,而且我也很想看到自己强势干练的一面。”

 

  另外,据导演介绍,该电影在本月月底正式开机,届时我们将在荧幕上看到一个全新的杨恭如。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..