网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无界之地》9月3日开机 讲述人神跨界之恋

《无界之地》9月3日开机 讲述人神跨界之恋

2010-8-24 10:55:39 Mtime时光网

  由香港著名影星钟镇涛、内地新秀影星甘薇领衔主演,上海懿视文化传播有限公司投拍、上海大万文化传播有限公司主席钱海毅制片、新晋导演徐子牧执导的中国首部以人神之恋为题材的电影《无界之地》9月3日将正式开机。届时熊乃瑾沈丽君李彩桦吴镇宇谭耀文骆达华张耀扬郑浩南林雪等明星也将同时入组,众星将共同上演一场惊天地泣鬼神的恋爱。

 

  《无界之地》讲述的是神和凡人的跨界之恋,首先是不被世俗接受的爱情,更有难以逾越的障碍。导演徐子牧说:“这段绝恋将会感动天地在《无界之地》这部电影的世界里,你所感受到死神不能随心所欲,面对爱情脆弱并坚强着。在这个尘嚣甚上的社会,很多人已经与爱情渐行渐远了,我想通过这部电影让人们追回最纯粹、最执着、最不带任何杂质的爱情!”《无界之地》电影总策划冯凯帅表示:“ 《无界之地》将会是一部非精彩的电影,首先是对死神的全新定义和刻画,加上荡气回肠的景致,跌宕起伏的情节、各具特性的人物、不可思议的爱情,最后将感动一点一滴的溶入观众的内心,让每一个观者都为之动容。”

 

  主演锺镇涛表示:“虽然人生经历过失败的感情,但是我仍然坚信真爱,并且已经找到了能够相濡以沫、相伴永远的另一半。《无界之地》很可能是我最后一部爱情片了,定要全力以赴拍好此片,给观众一个希望。”从幕后工作人员被发掘走上演艺之路的甘薇表示:“拿到《无界之地》的剧本时,我就跟经纪人表态说很想出演这部电影的女主角。一个率直、大气、敢爱敢恨的奇女子,经历一段超越生死之恋,她或许爱的艰难,但并不会因此放弃。无论做什么事情,我们都不能轻言放弃,我希望让观众跟着我一起努力,为爱情、为生活努力到最后不留遗憾。”

 

  《无界之地》片名寓意:死神之职权是有界的,人与神之间也是有界的,但一旦因为爱,那一切都成为无界…

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-24 16:53:14

shit

------------------------------

回复 (0)

2010-8-24 16:26:23

有特效吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..