网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>G4开发真人秀 《炸弹巡逻:阿富汗》明春首播

G4开发真人秀 《炸弹巡逻:阿富汗》明春首播

2010-8-24 12:05:57 来源:Mtime时光网 作者:小洛



  时光网讯 G4有线电视网,很多人知道它是因为它在游戏方面的报道很有权威性,宅男拥趸成群。奥立薇娅·玛恩便是出身G4的性感女主播,被称为游戏宅男女神。当然游戏迷只是G4收视受众的一小部分,像今年,G4就预订了一部非常特别的高风险真人秀:阿富汗的拆弹部队。

 

  去年奥斯卡让凯瑟琳·毕格罗名利双收的电影《拆弹部队》便是这部真人秀的灵感来源。10集每集1小时的《炸弹巡逻:阿富汗》将以真人秀的形式重现《拆弹部队》的“日常工作”。

 

  节目将镜头对准美国海军的EOD(爆炸品处理)小组,像《兄弟连》一般,现在美国接受拆弹训练和培训,然后将会被调去阿富汗,去到战争前沿。

 

  G4的总裁Neal Tiles在接受采访时说:“我们根本无法理解那些压力,那些人必须要承受在非常糟糕的身体情况下却要做出最清晰的瞬间决策的压力,而我们的摄像机将会与他们同行。对于娱乐业来说,这是个难得的机会与站在第一线的男人和女人们一同工作,与我们的观众分享它们的生活:那些戏剧性的场景,团队协作,危险,以及因为这项特殊工作所获得的荣誉。”

 

  既然打上了G4的标牌,年轻男性的视角便变得重要起来,科技性以及老牌经典的东西将被很好地结合。相信《Attack of the Show!》以及《忍者战士》便可很好地证明这一点。

 

  Tiles认为《拆弹部队》是去年不可多得的一部佳作,他认为电视网现在为青年男性观众开发的众多节目并不是为了像探索频道或者其他电视网一样,争夺“致命的工作”这一领土,他并不想追随这股潮流趋势。“G4和海军方面都很喜欢节目的视角:那便是G4很擅长的高科技角度。”

 

  该真人秀将由Big Fish娱乐进行制作,Doug DePriest 和Dan Cesareo将作为执行制作。虽然G4和海军就制作该真人秀签订了一份特别合约,不过军方并不会干涉创作的方面。

 

  《炸弹巡逻:阿富汗》预计将于明年春天首播。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-24 16:38:02
匿名 0

匿名

不错,视野挺广真人秀报道也有了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..