网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美女老板》何润东攀高枝 女强男弱引口水战

《美女老板》何润东攀高枝 女强男弱引口水战

2010-8-24 14:15:38 Mtime时光网

 




 

 

  由北京星光灿烂影视文化有限公司出品的时尚纯爱喜剧电影《我的美女老板》上映三周仍然坚挺票房一线,堪称名副其实的“美坚强”。电影中,时尚型男何润东饰演的穷小子,阴差阳错之间恋上了由景甜饰演的女老板Emma,两人之间“女强男弱”的恋爱关系招来诸多争议,甚至引发了网友之间的“口水战”。

 

  麻雀男恋上凤凰女 女强男弱惹争议

 

  在《我的美女老板》中,何润东和景甜饰演了一对“女强男弱”的情侣,女朋友是雷厉风行的公司大老板,男朋友是一个事业无成的穷小子,这种在时下社会中还属于“非常规”搭配的男女关系成为电影一大看点,尤其是何润东饰演的“麻雀男”最终“攀上高枝”博得女老板青睐更引发了巨大争议,让《我的美女老板》一时间被推上了舆论的风口浪尖。

 

  女强男弱:恋爱悲剧OR时代所趋?

 

  争议中,有很大一部分网友都表示,不看好“女强男弱”的恋爱,他们认为:女强人在建立夫妻亲密感方面较为欠缺,而男性的大男子主义时常会因为收入少而产生挫败感,这样的恋爱关系难免会沦为悲剧。但仍有一部分网友表示力挺“女强男弱”,他们觉得男人真正的强大来自内心,能够坦然接受比自己更成功更多金的女人恰好是证明,而像何润东那样,遇上既能够寻找到真爱,又能依靠女友站上“更高的起点”的好事,何乐而不为呢?

 

  景甜:生活里面其实我是个小女人

 

  然而,在《我的美女老板》中饰演了这位强势女性角色的景甜却坦言,虽然自己并不排斥“女强男弱”,在生活中却更愿意做一个小女人。当被问及自己的择偶标准时,她毫不犹豫地回答道:“当然是成熟型的,我希望自己的另一半有责任心,有幽默感,能够给我安全感,相信大多数女生都还是喜欢被保护的感觉吧!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-25 11:37:59
匿名 0

匿名

是什么人吗 不要再写了 好吗 全国基本上 下片 还写

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..