网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>2010电影满意度调查在京启动 赵本山任主席

2010电影满意度调查在京启动 赵本山任主席

2010-8-24 15:32:14 来源:辽宁日报


 

  俗话说,“金杯银杯,不如老百姓的口碑”,有着“中国观众民意测评的最高褒奖”之称的华鼎奖已成功举办了四届。昨晚,由赵本山出任评委会主席的华鼎奖推出“2010 -华鼎中国电影满意度调查”,继续由中国影迷通过调查问卷,评选出他们心中关于电影的NO.1。


  赵本山在接受采访时表示,他已经确定在今年的《建党伟业》中出演段祺瑞,他还笑说,不能让自己的徒弟来演,否则这部影片就走形了。


  赵本山说:“我这些年也拍了不少电影,但大家记得的是我的小品和电视剧。我今年投资了一部《大笑江湖》,算是涉足了电影,这个时代很好,大家很喜欢电影。我也表个决心,下一部电影我还会投资,为中国电影事业做点贡献。 ”


  他还不忘跟媒体记者们开玩笑:“我最惧怕的就是媒体,你们帮我们宣传了很多,没有你们就没有名人存在。 ”


  谈到《建党伟业》,赵本山表示,他确实接到“韩领导”(韩三平)的通知。

 

“《建党伟业》我一定参加,这部大制作的电影,即使是说一句话我也愿意演。我当初问有张作霖吗,没有。后来也说张勋,我一听搞复辟,我就选了段祺瑞。 ”


  对于徒弟们是否参演这部电影,赵本山笑着表态:“他们不能用,用了这部电影就歪了。 ”


  赵本山的《大笑江湖》大约在10月或者11月份上映,因为很多大片都挤在圣诞,“拍电影我是业余军团,不能和强者挤在一起。 ”


  评委名单华丽丽


  华鼎奖评委中既有韩三平、郎昆、宋祖英姜昆曾志伟、李维康、刘敏、葛福鸿等圈中大腕,也有声名显赫的于丹、白岩松、崔永元、张会军、崔凯、袁德旺、王堃等社会名流,还有德高望重的田华等坐镇启动仪式。此外,电影专家也汇聚了江平、翟俊杰、赵葆华、韩志君、何平、侯克明、阎建钢、薛继军等权威人士。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-8-26 23:31:49

网上选吧~环保,而且范围大!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-24 22:51:28

其实我最不满意这个主席

------------------------------

回复 (0)

2010-8-24 22:13:47

别信这个,下湖边的观众评选

------------------------------

回复 (0)

2010-8-24 15:49:06

老爷子很有厉害!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..