网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘威葳不愿被定性 有望出演《我们约会吧》

刘威葳不愿被定性 有望出演《我们约会吧》

2010-8-25 8:31:03 来源:东方早报 作者:骆俊澎

刘威葳

刘威葳

 

  8月的上海车墩影视城,仍然酷暑难耐。由刘威葳谢君豪倪大红主演的谍战大片《香草美人》正在热拍中,昨日,记者赶往车墩影视城探班,正碰上女主角刘威葳和乞丐的一场戏。刘威葳在现场接受了记者的专访,她表示尽管已经出演了电视剧版的《风声》以及《香草美人》,但并不甘心被定型为“谍战女王”,目前湖南卫视根据该台的相亲节目《我们约会吧》翻拍的同名电影也有意请她出演。

 

  “这部《香草美人》,我演的是一名地下工作者。”刘威葳介绍,“这个人是现实生活中存在的,并不是编出来的。”在《香草美人》中,刘威葳和谢君豪有很多的对手戏,但因为两人身份不同而未能在一起。因为是谍战戏,自然免不了爆破情节,而不少剧组在制作的过程中也曾有过演员受伤,最严重的当属《我的团长我的团》在云南拍摄时,曾经有一位烟火师意外丧生。刘威葳坦言,尽管剧组都给他们买了保险,但其实她很害怕拍摄爆破戏,至今还没有走出《团长》事故的阴影。

 

  在电影和电视版的《风声》以及《香草美人》中,刘威葳都曾出演角色。对此,有人将刘威葳冠为“谍战女王”。刘威葳坦言,其实自己并不希望被定型。之前她在《雪花那个飘》中演一个文艺女青年,之后即将开拍的影视剧的题材也会有所不同。“我挺希望演一些现实题材电视剧的,会很有意思。”

 

  记者了解到,将会根据湖南卫视的相亲节目《我们约会吧》拍摄一部电影版,而刘威葳已经获邀出演其中的一个角色。昨日刘威葳向记者证实了这个消息。“我的确已经收到了剧本,但是现在还没有定。”刘威葳说,虽然她为身边的很多朋友做媒相亲,但很少有人在相亲中找到合适的对象。“可能见一次面还是很难互相了解吧!我每次做媒都失败。现在工作很忙,没有时间看电视,但是我以前很喜欢看胡瓜主持的《非常男女》。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..