网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《激浪青春》昨日杀青 陈乔恩吻黄晓明太紧张

《激浪青春》昨日杀青 陈乔恩吻黄晓明太紧张

2010-8-25 10:02:56 Mtime时光网

  激浪青春

 

  由吴宇森监制,陈乔恩黄晓明邵兵董璇主演的青春励志电影《激浪青春》已于昨日在北京正式杀青。该片不仅是由吴宇森监制的一部转型力作,亦是由其钦点的导演弟子梁柏坚操刀。据悉,黄晓明剧中的身份极为神秘,片方也只以“意想不到”四字形容,至于首次参演电影作品的陈乔恩,则有幸与大众情人黄晓明扮演银幕情侣,更有热烈激吻戏份令她“心跳加快”。

 

  吴宇森钦点导演 片场做“监工”

 

  影片《激荡青春》讲述一群青春男孩在陈乔恩饰演的美女教练的带领下,从最初的玩闹与不屑,到后来的诚恳与努力,最终赢得龙舟比赛的故事。这样一个充满年轻励志色彩的影片,担纲该片监制的吴宇森表示,“很久没有接触到这么富有年轻激情的剧本,在片场看着这些年轻人的激情表演也让自己热血澎湃起来,甚至一度想过赤膊上阵和这帮年轻人一较高下。”据悉,这次吴宇森不仅仅担任监制之职,更是钦点了自己的得意门生梁柏坚作为影片导演,师徒二人的组合也为影片拍摄加力不少。此外虽然拍摄有爱如把关,但是吴宇森丝毫没有放松要求,更深度介入影片拍摄环节之中,无论是在开机仪式上,还是日常在片场中,都时常见到他的身影,对该片的认真态度可见一斑。

 

  黄晓明角色神秘 片方回应“意想不到”

 

  自该片开拍以来,黄晓明的角色一直十分神秘。据了解,黄晓明并非此前盛传的那样饰演陈乔恩治下的龙舟队员,反而是担负起了和陈乔恩谈恋爱的任务。这对俊男靓女的组合看上去人见人羡,青春气息十足,在配合上极限滑翔、跑酷、滑板、野外攀岩等潮流运动,着实为这部影片增添了不少时尚气息。不过据透露,这对恩爱情侣并未终成眷属,这也让这段恋情变得扑朔迷离起来,而黄晓明的角色,也因此变得更加神秘。据黄晓明透露:“这个角色主要都是与陈乔恩的感情纠葛,至于我们的结局,还是等影片上映大家去看吧。

 

  陈乔恩献上大银幕初吻 自曝“吻戏太难太紧张”

 

  说道这次黄晓明和陈乔恩的恋爱过程,吻戏的加入可谓是最为吸引眼球。据透露,二人拍摄的第一场对手戏就是吻戏,因为之前二人并不认识,即便演戏经历丰富却也感觉颇为尴尬,一场戏NG了5、6次,才终于艰难的拍摄完成。对此陈乔恩坦言:“和黄晓明这样的大帅哥拍吻戏确实有些紧张,特别是我们才刚刚认识不到3个小时,入戏太难了。”由于首次拍摄电影的缘故,陈乔恩时常以电影新人自居,经常谦虚的向“前辈”黄晓明请教,对此黄晓明也是毫不谦虚,将多年的电影拍摄心得一一相告,二人很快就在现场打得火热。对此导演梁柏坚笑称:“你看他们的样子,根本不像今天才认识的嘛。”

 

  据悉,电影《激浪青春》将于近日完成剪辑工作,不日将公布上映档期。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-25 12:21:06

也不知道能拍成什么样,大多数演员已然都不年轻了

------------------------------

回复 (0)

2010-8-25 12:05:54

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..