网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张家辉证实关咏荷二度流产 向霆锋讨生子秘方

张家辉证实关咏荷二度流产 向霆锋讨生子秘方

2010-8-25 10:11:42 来源:中国新闻网

张家辉关咏荷以及他们的女儿

 

  据“联合晚报”消息,张家辉与谢霆锋自《证人》之后又在新片《线人》中结缘,拍摄期间,张家辉见谢霆锋“生得二男”,好生羡慕,笑言要向他讨教“生子”秘方。昨张家辉接受媒体访问时进一步证实此事,但笑言“问他(谢霆锋)也没用,他答了我一句‘我没招数,(孩子)是上天给的!’” 

 

  凭《证人》一片6度夺影帝的张家辉,演技一级棒,但说到生子恐怕难望霆锋项背,他育有一女,受访证实爱妻关咏荷二度流产,虽渴望有个儿子继承香火,但有或没有也只会“顺其自然”。 

 

  有关他为了生子曾光顾香港有“不育圣手”之称的何永超医生,还听从建议豪掷20万港币进行人工受孕,张家辉昨被问起回应“那是假的”。 

 

  尽管求子未能尽如人意,但张家辉与关咏荷恩爱得很,说起婚姻相处之道,他答得感性:“那是上天注定!” 

 

  因为《证人》张家辉一捧6影帝奖项回家,对《线人》可有类似期盼?张家辉笑说:“发梦的事不敢想得太早。” 

 

  拒让女儿进娱乐圈 

 

  同样育有小孩,张柏芝被质疑把儿子当摇钱树,张家辉表示拒让女儿进娱乐圈! 

张柏芝因让lucas频频曝光,又让他参与星爷新片《长江7号爱地球》配音,被外界质疑她如此高调有意把儿子当“摇钱树”。 

 

  “我本身不喜欢让女儿曝光,最好别沾娱乐圈,但我不明白,妈妈带儿子出门被拍到就是高调吗?小孩也有‘做人’的基本权利吧,不能因为父母是艺人就抹煞其‘存在’的权益……(张柏芝)高不高调很难说,至于她把儿子当‘摇钱树’?我不清楚……” 

 

  但张家辉平时不愿孩子曝光,也不想她进娱乐圈,与张柏芝做法大相迳庭。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..