网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孔令学》下月公映 孙宁马伊琍银幕长短发PK

《孔令学》下月公映 孙宁马伊琍银幕长短发PK

2010-8-25 10:31:11 Mtime时光网

  




 

  由范伟监制并主演的悬疑喜剧《跟踪孔令学》即将于九月全面公映,该片讲述一个由范伟扮演的男老师因没收学生手机而引发的一连串诡异事件。曾在《老大的幸福》中与范伟有过合作的孙宁此番也继续两人的“夫妻档”,而首度合作的马伊琍则因初恋情人的身份与范伟玩起“暧昧”,这对银幕长短发的美人对决,也在公映前夕做足声势。

 

  身份大起底 初恋情人PK现任妻子

 

  曾与范伟在《老大的幸福》中扮演“老少配”的孙宁,此番继续两人的默契合作,在悬疑喜剧《跟踪孔令学》中二度搭档夫妻,据片方介绍,孙宁在本片中不仅继续前作里的温柔贤淑,“更将温柔作为制服老范的秘密武器。”另据悉,片中她不仅接送孩子上学、包揽一切家务、辅导孩子功课,外加丈夫的“情绪发泄器”,温柔功力的确升级不少。另一厢,与范伟曾是初恋情侣的马伊琍,则以教导主任的身份将一身的帅气和干练进行到底,“马伊琍和孙宁很不一样”,据范伟介绍,一个是家里嘘寒问暖的妻子,一个是在事业上对自己有所帮助的初恋情人,“有时候戏里面还真觉得自己像《红玫瑰与白玫瑰》里的董振保。”

 

  长短发对决 温柔孙宁PK干练伊琍

 

  在电影《跟踪孔令学》中,孙宁、马伊琍两位女主角的造型也与戏中的身份颇为贴合。为配合:前者以飘逸长发配暖色系着装增强温柔和亲和力,后者则以马伊琍一贯的干练短发示人,造型上更偏蓝、青等冷色调,“基本都是深色的毛线围巾,衣服也没有特别跳跃的颜色,有时候还很羡慕孙宁能穿鲜亮的衣服呢!”尽管已升做人母的马伊琍,漂亮起来也还是一点不含糊。

 

  尽管二大美女戏中的造型风格迥然不同,但因为同一个男人范伟而引发的战争却也在所难免。据片方介绍,戏中范伟因工作上的失误与郁闷找到了马伊琍吃饭解闷,本以为能瞒过妻子孙宁的“盘查”,谁想却因一双手套露出马脚,夫妻大战更由此展开。“哪个男人愿意主动向老婆交代自己刚跟其他美女一起共度晚餐呢?”范伟如此调侃自己“孔老师”的角色。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-25 18:53:16

支持老范!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-25 12:04:23

支持老范!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..