网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《线人》拓警匪片新领域 苗圃挑战表演新境界

《线人》拓警匪片新领域 苗圃挑战表演新境界

2010-8-25 10:38:08 Mtime时光网



 

  由英皇华谊联合出品,香港著名导演林超贤执导,两岸三地影星张家辉谢霆锋桂纶镁苗圃陆毅廖启智联合主演的警匪大片《线人》,于8月24 日登陆各大院线,震撼上映。张家辉、谢霆锋换位组合的《线人》,聚焦多年来在警匪片中几乎被忽略的“线人”角色,开拓了警匪电影的新领域,同时为内地实力女星苗圃重逢金像组合的演技挑战,打开新境界。


  苗圃因在上一部《证人》中的出色表现,被导演林超贤视为影帝张家辉“御用”老婆的最佳人选。上次合作中,苗圃扮演了一个全身上下只有眼神和一根手指可以活动的植物人,凭借几乎是全静态的实力表演,给观众留下了深刻的印象,被业内外称为“一个可以在表演中以静制约动的好演员”。因有2009年同班底打造的影片《证人》珠玉在先,观众对《线人》的期待值可谓空前高涨,而苗圃此次在《线人》中颠覆出演,恢复常人体态、四肢健全,并有大段情绪波动以及形体张扬的戏份,想必将为观众呈现其不为人知的另一面,震惊四座!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-26 8:11:47

大部分都删了,就是个花瓶

------------------------------

回复 (0)

2010-8-25 12:03:43

支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..