网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《麻辣甜心》8月27日公映 “平民演员”发光发亮

《麻辣甜心》8月27日公映 “平民演员”发光发亮

2010-8-25 10:47:47 Mtime时光网

   

野兽:王裕泌  钟夫翔  陈敏



美女:杜小米 嘉佳 王妍苏

 

  职场风云大戏《麻辣甜心》将于8月27日火爆公映,此部影片被看作是集音乐剧、喜剧、青春励志剧“三剧合一”的震撼之作!强大的主创阵容,年轻靓丽的“职业麻辣女团”,猥琐势利的“野兽上司”、赶超冯式幽默经典对白,好玩刺激的精彩剧情,共同揭开职场疮疤,高举旗帜对抗职场潜规则。《麻辣甜心》全部采用“平民演员”打造,仿佛这就是你工作中身边的人和事,他们都曾在职场打拼,深刻了解潜规则这颗毒瘤给职场造成的伤害,所以演起来更加得心应手,也让观众感觉真实。导演殷国君称:“《麻辣甜心》是给观众讲故事,演员只是为故事服务,我们不希望让大牌抢掉故事的精彩,平民演员在这样的电影里更能发光发亮。《疯狂的石头》捧红了黄渤,因为它有很好的剧情,《麻辣甜心》也将捧红主演嘉佳、杜小米王妍苏,因为它有更好的剧情!”  

 

  平民演员 真实心声

 

  嘉佳饰演綦美,亮丽的职场女孩,曾是2008年瑞丽封面女孩上海冠军及亚洲品牌小姐上海区冠军,在模特公司遭遇的职场经历可谓山更高、水更深。她所表演的服装设计师不矫揉造作,有创意有能力,不甘心被上司压榨陷害,利用上司的虚荣心最终揭穿上司并证明自己。

 

  嘉佳因“小张雨绮”封号虽小有名气,但她希望观众今后关注的是她的演技,忽视她的容貌,她的初次触电希望能够得到观众的支持和认可。嘉佳还笑称在拍摄完《麻辣甜心》后,剧组和朋友都改叫她綦美,而不是嘉佳了。

 

  杜小米饰演丹妮,在加拿大经历过很多意想不到的潜规则。回国后开始从事演艺事业,曾为众多知名品牌拍摄广告,07年拍摄电影《牛奶风尚》任女主角。在《麻辣甜心》中与钟夫翔所饰演的“咸猪手”搭戏,被“咸猪手”骚扰及愚弄,忍无可忍下出手整治,并让“咸猪手”在众人面前脱裤出丑,可谓棋高一筹。杜小米称自己是新人,记不记住她不重要。观众朋友们只需要跟着电影中的丹妮一起惩治“恶霸”上司就好,她希望更多人是因为认识和佩服“丹妮”进而知道杜小米。

 

  王妍苏饰演奈青,其实王妍苏对很多观众朋友来讲并不陌生,《华丽冒险》中的陈黛宁、《聊斋志异3画壁》中的大反派沈月娇……她很希望能够通过《麻辣甜心》中所饰演的杂志记者让自己的配角人生得以翻盘,希望自己的挑梁主演更能被大众接受和喜欢。王妍苏称:“《麻辣甜心》又让我穿起了校服,回想起了当年的校园生活,在《麻辣甜心》中我所拒绝示爱的师哥虽然最后成了打击报复我的上司,但我希望生活中曾经我所拒绝的人现在都能够过的幸福。也请现实生活中类似我这位“歪眼镜”上司(陈敏饰)的人们,不要再以公报私,那些你下属的无心之过,还是以宽容之心对待吧,不要到最后众叛亲离。”

 

  美女野兽 更强“笑果”

 

  《麻辣甜心》中的平民演员搭档还有一个重要亮点,那就是“美女野兽配”,嘉佳、杜小米、王妍苏的美女阵容与钟夫翔、陈敏的野兽军团形成鲜明的形象对比,电影中二者的博弈过程和诸多情节都体现出强烈的视觉“笑果”,让人忍俊不禁。陈敏自恋的梳着头发并拿出超大钻戒像王妍苏求婚时,全场昏厥;当嘉佳和王妍苏坐在钟夫翔旁边做出青睐爱慕的表情时,全剧喷饭;钟夫翔当着嘉佳的面上演惊悚“脱戏”时,全体闭眼……片中凝聚了很多幽默好玩的桥段,只等观众来慢慢发掘。三个亮丽真诚女孩的职场反击战就要打响了,敬请关注《麻辣甜心》!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-25 11:13:49
匿名 0

匿名

又浪费钱 哎

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..