网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李连杰新片再遇“失败” 正反角都被老外打败

李连杰新片再遇“失败” 正反角都被老外打败

2010-8-25 10:55:49 Mtime时光网



 

  集合了九位动作巨星的《敢死队》终于在动作影迷的期待中上映了,从火爆票房中不难看出,史泰龙这次自编自导自演完成的片子受到影迷们的热烈追捧。而在八大欧美男星的对比下,华人功夫巨星李连杰显得格外瘦小,他这次也彻底颠覆以往的银幕形象,不仅将小个子财迷形象演绎的深入人心,而且还带来与龙格尔之间两场激烈的打斗。虽然都已失败而告终,但他后来仍念念不忘的对龙格尔说“我会赢的”也博得观众会心一笑。


  此次在《敢死队》中,李连杰不再是之前影片中被观众为熟悉的 “大师”形象,而是演绎起了一个渴望家庭的小个子阴阳。他因为个头小而被队友“奚落”,为了梦想中的家庭跟在史泰龙屁股后面喊加薪,这些都让观众开怀一笑。


  而令动作影迷们失望的恐怕是李连杰此次在影片中过于搞笑,以至于根本没有发挥出作为东方动作巨星的风彩。他在戏中与1米98的龙格尔两战两败也让很多中国影迷失望不已。戏中他和队友龙格尔一直互相看不顺眼,第一次冲突时他和龙格尔打了没几个回合,就被龙格尔制服,亏得史泰龙掏出枪对着龙格尔,李连杰才有幸逃脱。


  而第二场打斗颇有意思,这时的龙格尔已经背叛了敢死队。再次交手时,龙格尔仍不忘嘲笑李连杰个子小,应该穿童鞋,而李连杰则聪明的将这一劣势转化为优势,将龙格尔引到钢筋铁板下,而这不足两米高的空间自然不够龙格尔这个大个头发挥,起初频频碰头,李连杰占得不少先机。而龙格尔适应之后也重新发起进攻,几招之后反败为胜。又是史泰龙危急时刻朝龙格尔开了一枪才救了李连杰小命一条。不过李连杰并不认输,在影片结尾还对已经改头换面的龙格尔说“我会赢的”,真是执着不只一面。


  虽然整部影片看下来,阴阳并不是一个绝对的动作英雄,但他流露出来的对家庭的向往,以及所承受的来自队友的“奚落”,都让我们看到了一个敢死队成员在死亡之外和普通美国人一样的心理状态,更具有人情味。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-26 23:23:41

我觉得角色很有个性!很棒!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-25 20:49:12

看一部电影是看整体的效果,整天拿着爱国名号来说事,也不知道你多爱国,真服了这些新闻。

------------------------------

回复 (0)

2010-8-25 11:57:12
匿名 0

匿名

这个角色挺有意思的,反倒是整天当不死英雄比较脸谱化,而且本片的打斗在保留观赏性的同时比较真实一点,老外的胳膊比咱腿还粗,不是一个重量级的,李连杰的角色能打成那样绝对算高手了,而且最后混战的时候有几处动作非常抢眼。片中Jason Statham配合飞刀的近身格斗也很过瘾,史泰龙拔枪换子弹的动作也干净利索。所以有网友说是好莱坞版的导火线,总之如果是动作迷的话还是值得一看的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..