网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>唐季礼曾志伟联手造新星 动作明星班800课时发布

唐季礼曾志伟联手造新星 动作明星班800课时发布

2010-8-25 13:36:18 Mtime时光网

  近日,“华大之星—动作明星训练班”在上海戏剧学院正式启动现场招生,之前曾通过网络、电话报名的数百名学员也纷纷前往上戏报名处提交资料。在明日现场报名截止之后,唐季礼苏志鸿曾志伟等发起人也将对学员进行面试考核,最终选定入选的学员将在9月中旬正式开课。

 

  作为华大影业、正元文化与上海戏剧学院联手打造的新型教育项目,动作明星训练班将通过半年的专业培训将学员打造成为专业动作明星,毕业之后,华大影业则会安排学员直接拍摄至少一部电影、一部连续剧与一部舞台剧的影视剧项目,从根本上解决了艺术院校学生毕业后“就业难”的问题。

 

  除了传统课程之外,动作明星训练班一大特点则是邀请了众多导演、动作指导等专业讲师进行授课,这其中已经确定的包括唐季礼、曾志伟、陈嘉上、少林大师释永智、蒋家骏、《让子弹飞》《红番区》的动作指导薛春炜元彬黄岳泰傅华阳等人均已确定加盟,并根据安排为学员授课。另外,在课程设置上,也包括演艺技巧、国标舞、演员形象、声乐基础、对白演绎、中国舞、电影制作、戏剧理论、公关传媒、武术及兵器训练、动作特技等十余项800多节课时。

 

  对于之前部分学员提出的学费过高事宜,负责人表示,考虑到部分学员短期无法负担学费,我们已与浦发银行达成协议,为学员提供贷款,不仅是零学费入学,在毕业之后还可以拍摄公司安排的有酬片约,很快就可以偿还贷款。据透露,尽管在报名期间唐季礼等人未现身上戏,但他与苏志鸿等人每天都会通过网络查看学员资料,苏志鸿也表示:里面不乏好几个有潜质的好苗子。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-26 23:21:11

支持~

------------------------------

回复 (0)

2010-8-26 21:01:17

虽是圈钱,搞好了也是好事

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..