网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海云台》导演倒苦水 制作3D怪兽片困难重重

《海云台》导演倒苦水 制作3D怪兽片困难重重

2010-8-25 15:22:41 来源:电影网 作者:Ben

尹济均

尹济均

 

  据韩国媒体报道,《海云台》的导演尹济均日前在韩国电影界的论坛上称,在韩国现有的环境之下制作3D电影十分困难。

 

  在尹济均导演打造的韩国3D大片《第七矿区》日益受到关注之时,尹济均导演吐露了在韩国制作3D电影面临的困难。

 

  8月23日下午,尹济均导演参加了在首尔市举行的第四届Cinema Digital首尔电影节中的“3D电影制作论坛”。在会上,尹济均导演大吐苦水披露在韩国制作3D电影的困难,他称:“从经验和费用等多方面的问题上来看,韩国制作3D电影的现实条件并不成熟。”

 

  电影《第七矿区》讲述了在茫茫大海中寻找油田的石油探测艇“日食号”在一次探测中发现海底有不明生命体存在,于是艇上的科学家们就与其展开了殊死搏斗的故事。电影集结了河智苑安圣基、吴志浩等而人,可谓群星云集。该片由《海云台》的导演尹济均担任监制,电影《华丽的假期》的导演金志勋执掌拍摄。

 

  尹济均导演还成,当初电影《第七矿区》的计划并非瞄准3D电影的市场,因其在飞赴美国进行《海云台》的特殊修剪时参观了好莱坞的3D电影拍摄现场,因而才对该片转拍为3D一事大感兴趣。此后,制片方也对影片的题材进行了修改,以配合3D制作的需要,因此剧本也由最初的惊悚悬疑改编成为了类似于《汉江怪物》的灾难片形式的主题。

 

  同时他也称,制作3D电影并非简单事,最初制作方还讨论了究竟是采用3D技术实拍的形式,还是在影片杀青后进行3D转换的问题。尹导演称,韩国现在的环境还不成熟,至少在预算上还需要增加50%的追加金额。因此,目前《第七矿区》决心要结合3D技术与转换技术二者将影片呈现在银幕上。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-25 19:52:00

不好拍就别拍了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..