网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《麻辣甜心》南京影院见面会 演员吐露心声

《麻辣甜心》南京影院见面会 演员吐露心声

2010-8-26 8:13:26 Mtime时光网


剧组主创一行

 

  8月25日,《麻辣甜心》剧组主创人员一行来到了南京做电影阵地宣传,此次宣传以”最真实的麻辣甜心”为主题,是影院宣传的最后一站,也是至关重要的一站,制片人钱海毅、导演殷国君和全部主演嘉佳、杜小米王妍苏均出席。每位演员面对媒体的采访合当场质问都表现的相当出色,每个人的回答都颇具个人风范,吐露“心声”是这场见面会的最大亮点。

 

钱海毅:中小成本 一样可以大制作

 

  记者对《麻辣甜心》的制片人钱海毅的第一个问题就非常尖锐:“我们清楚《麻辣甜心》没有大牌演员也没有超炫的特技,可以说是一部中小成本的电影,请问您如何保证这部电影的质量?”钱海毅毫不犹豫地对记者说道:“有些电影它是大制作,大导演、大明星、眩目特技,可他没有故事情节,你们一样会说他是烂片,那样观众会更加失望。《麻辣甜心》是主打故事情节和喜剧效果,讲述的是职场潜规则的故事,不需要飞机大炮来轰,也不需要一个奥斯卡明星来演绎职场女孩,我们要让观众感觉真实,就是实实在在的故事,只不过我们将这些故事喜剧化来增加影片的趣味性和可看性。制作不是拼成本,是拼可看性,中小成本一样可以大制作。

 

嘉佳:我不是张雨绮 我做我自己

 

  “车震门”事件在网络上曾引起影迷们一些骚动,现场记者见主创人员上场后,第一个问题就直逼嘉佳:“有人说你像张雨绮吗?你介意用“小张雨绮”的称号在影视圈发展吗?“嘉佳面对记者的盘问表现的相当淡定,她说:“如果说完全不介意,那不可能。因为我就是我,我不是任何人。我当然能希望大家认识的都是嘉佳。但是我不能勉强别人怎么看我,怎么叫我,所以我只希望通过我的努力能让更多人认识我。”

 

杜小米:谣传三姐妹不合 子虚乌有

 

  《麻辣甜心》可以说是珍格格剧情都围绕三个辣妹层层展开,有俗话说一山不能容二虎,何况在出现了“三只母老虎”,同样是拥有漂亮脸蛋、性感身材的他们,会不会彼此之间产生嫉妒或者“怨念”是许多影迷比较关心的话题。

 

  就此话题,杜小米给予了直爽而有正面的回答,她说:“我们没有因戏份分工而不和,这都是谣传。在开拍之前就已经确定了各自的戏份,但是拍戏过程中难免会发生些无伤大雅的小矛盾,但绝对没有争抢戏份的事情发生,在这一点上我个人觉得是工作人员表达有误,请大家不要歪曲理解。”

 

王妍苏:为打翻身仗 我“豁出去”了

 

  记者对王妍苏的提问非常辛辣: “我们知道王妍苏你拍过很多电视剧,但是名字一直未被人们熟记,听说此次出演《麻辣甜心》人物性格及形象都有了非常大的突破,包括歌舞片段里较为性感的穿着,能谈谈你的看法吗?”

 

  面对这个问题王妍苏很真诚的回答:“其实我之前拍摄过几部电影和很多部电视剧,可能还不是很具有代表性,没能给大家留下深刻印象,所以我希望借《麻辣甜心》这部电影,或者说借剧中“奈青”这个角色能给自己打个漂亮的翻身仗,我在电影中的表演真的只能用三个字形容,那就是‘豁出去’了,我认为人物性格和衣着打扮都是为这部电影的这个人物服务,只要人物有需要,我就会义无反顾向前冲。”

 

  《麻辣甜心》南京站宣传现场,演员的巧妙回答让整个见面会高潮迭起,无法如期结束直至会议无偿延迟20多分钟。另有陈敏惊人的幽默推荐语做结尾:“各位观众,《麻辣甜心》和您的约会,您已经迟到了两天,27号开始她就一直在等您,别让佳人等太久呀!”南京影院见面会活动画上圆满句号。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..