网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰森·斯坦森谈史泰龙 “他撑起了整部电影”

杰森·斯坦森谈史泰龙 “他撑起了整部电影”

2010-8-26 8:28:52 Mtime时光网



杰森·斯坦森

 

  日前正在火热上映的《敢死队》被称为老男人的聚会,38岁的杰森·斯坦森是九位硬汉中最年轻的一个。面对动作影星后继无人的境地,杰森俨然成为最后一颗种子。同时被史泰龙寄予厚望的他在《敢死队》中表现尤为不俗。近日他就接受了记者的采访,谈起和史泰龙的合作。

 

“问题”军团没问题

 

  关于剧本,杰森谈到:“我真的很喜欢这部电影的概念,一队身怀绝技的问题军团,当碰到需要集中精神战斗的时候,总能成功完美地完成各种任务,尽显男子气概。等你看到史泰龙召集的这个团队的时候,你就会明白我说的了。”

 

  当被问及影片有哪些可以吸引观众的地方时,杰森说:“这绝对是一部大片,拥有非常强大的演员阵容和非常高难度的打斗场面。在片子中,大家满身泥泞,被炸弹轰炸,死亡方式很特别,片子很有看头。”

 

史泰龙是全能

 

  回忆起当初接受史泰龙的邀请加入影片时的情景,杰森仍然抑制不住内心的激动:“因为我非常熟悉西尔维斯特·史泰龙和他过去的电影,我一听说是他想要跟我碰个面,吃顿饭,然后我就立刻赶到约会地点。所以我们在比佛利山庄其中一家酒店吃了一顿很棒的午餐,然后他告诉我他想拍的电影。我最近刚看过他的电影《第一滴血》,你知道他的每一部电影,有很多高难度的动作和特技,不过他比别人做的都好。所以能够和像他这样的传奇人物合作,我怎么可能说“不”呢?”

 

  关于史泰龙的执导方式,杰森提到:“他的工作方式非常的独特,是来自于他过去当编剧,或者导演时得到的经验。我想如果他能剪辑作品,他很有可能成为一名出色的剪辑师。他什么事情都要参与,他以自己丰富的经验和自信承担起电影拍摄的全部责任,所以我们其他人都很轻松冷静。”

 

  对于史泰龙不喜欢使用电脑特技这一点,杰森称他很欣赏:“我从没见过像他这样投入的人,他什么都亲自上阵。他用真实可信的方式实拍任何打斗场面。他不允许不真实的东西在电影中出现。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-28 19:35:36
匿名 0

匿名

他们真是男人中的男人呀

------------------------------

回复 (0)

2010-8-27 0:10:41

顶!史泰龙就是一头野兽!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-26 19:27:32

男人啊!!你不要受伤啊!!!大家都要健康才好!!! 对于最后一点,我很感动。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..