网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱出色》别册10月出街 姚晨刘烨野性不羁

《爱出色》别册10月出街 姚晨刘烨野性不羁

2010-8-26 8:34:31 Mtime时光网


野性不羁的姚晨和刘烨

 

导演陈奕利和摄影曹郁在选图

 

  近日,时尚爱情约会电影《爱出色》导演陈奕利,携手摄影师曹郁、主演姚晨刘烨等全部主创班底,专门为某时尚杂志拍摄一本“爱出色”别册,陈奕利还特邀了自己的好友——曾与国际时尚大刊合作多年,为张曼玉、MaggieQ等众多国际影星担任造型师的Sean kunjambu全程参与,整个幕后班底豪华至极。

 

杂志版《爱出色》创时尚拍摄史新纪录

 

  据介绍,凭借导演陈奕利在国际时尚圈多年摄影师的经历,以及积攒的人脉,这次杂志版《爱出色》获得了各大顶级品牌的强大支持,为打造刘烨、姚晨两人的时尚造型,仅Hermes、Prada、Versace等国际一线品牌最新的服饰200余件,各类鞋子百余双,所用到的珠宝价值200多万,其他服饰配件更是数不胜数。据了解,这种规模在整个时尚杂志拍摄史上都非常罕见。

 

  整个拍摄过程,姚晨和刘烨共换了10套造型,姚晨时而野性,时而高雅,时而俏皮,其中一款价值178万人民币的兰花系列的高级珠宝项链,让姚晨显得极为瑰丽华美。由于这款项链太过贵重,该品牌特别派出了多位保安专程护送。连佩戴都需要专人带白手套操作。据悉,这款项链也是电影《爱出色》中重要的道具,见证了姚晨和刘烨戏中感谢的发展。

 

姚晨刘烨性感突破,片场花絮多

 

  为了延续电影中体现出的时尚性感风格,姚晨和刘烨也首次突破尺度,尝试多个性感造型。其中几款服装姚晨很是鼓足了勇气,她坦言:如果不是因为这次拍摄对电影具有特别的意义,估计自己一辈子也不会穿这种风格的衣服。

 

  在“时尚狂人+摄影狂人”陈弈利的带领下,众明星们对待拍摄十分认真,连续工作近24小时,一直到深夜才收工。虽然拍摄的过程很艰苦,但刘烨和姚晨不忘苦中作乐,当拍某些大尺度镜头时,两人为了缓解尴尬气氛,互相搞笑,让整个拍摄组放松一下。两人在片场还互相给对方起外号,刘烨开玩笑的叫姚晨“嘴嘴”“老姚”,姚晨称他为“刘老师”。

 

  据了解,杂志版《爱出色》即将与10月中旬出街,届时我们将看到一个一个复古高贵性感的姚晨和一个时尚张扬不羁的刘烨。

 

下一页

更多拍摄现场精彩美图

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-26 17:01:41
匿名 0

匿名

陈奕利 天堂口

------------------------------

回复 (0)

2010-8-26 16:22:09

很时尚!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..