网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高修《超能力者》杀青在望 新片开拍仅隔一天

高修《超能力者》杀青在望 新片开拍仅隔一天

2010-8-26 11:01:33 来源:电影网 作者:Ben

姜东元和高修在《超能力者》片场

 

  据韩国媒体报道,影星高修《超能力者》杀青之后将立即进组拍摄战争片《高地战》,忙碌的行程安排令其背上了“铁人”的外号。

 

  高修经纪公司的负责人对记者透露,目前由高修主演的影片《超能力者》已经进入了最后的杀青戏份的拍摄之中,在该片的拍摄工作完毕之后,9月初《高地战》也将迎来开机仪式。《超能力者》的杀青时间与《高地战》的开机时间相当紧凑,相隔时间还不到一天。由于担心出现不可预估的变动,因此高修能否如期进组拍摄《高地战》目前还是未知数。

 

  高修与姜东元携手出演的电影《超能力者》目前在首尔拍摄正酣,电影讲述的是在2010年的首尔,隐匿在平凡世界中的超能力者(姜东元 饰)在遇到唯一一个对超能力免疫的的小市民圭南(高修 饰)之后发生的一系列惊奇故事的悬疑片。

 

  在《超能力者》的全部拍摄工作结束之后,高修将立即转场赶往《高地战》的片场。影片《高地战》主要是讲述朝鲜战争时期围绕着争占某处高地展开的战役,在影片中还将刻画两个男人在争夺高地的激烈战斗中结下深厚友谊的故事。影片的导演张勋曾是金基德的助理导演,2008年执导《电影就是电影》显露潜力,之后更凭借《义兄弟》成为了票房宠儿,目前是2010年韩国最为卖座的影片。而该片的编剧正是写出过《共同警备区JSA》的小说家朴尚彦,他还曾执笔为大热古装连续剧《善德女王》编写剧本。

  

  影片高地战还集结了申河均、金玉彬和高昌锡等演员加盟。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-26 16:46:38

期待他的新作!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..