网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《步步惊心》于娜纯情赵蕾风情 成男人戏亮点

《步步惊心》于娜纯情赵蕾风情 成男人戏亮点

2010-8-26 15:47:08 Mtime时光网


 

  即将在9月中旬上映的电影《步步惊心》携带全新惊悚风暴可谓是一枝独秀,影片不打爱情片旗帜,不打大制作旗帜,完全脱胎换骨,开国内首部惊悚悬疑战争片先河,为中国的影迷们带来一次全新的视觉盛宴。《步步惊心》和《风声》异曲同工,也走惊悚悬疑路线。描述抗战时期的男人戏中,于娜赵蕾两位仅有的女主角就构成了片中的亮点。

 

  影片中,于娜饰演的角色是抗战时期地下党红色女战士,而赵蕾饰演的百年药店老板是当时社会中一个普通女子,这二人角色从外形到角色有很大不同,二人自己也调侃说于娜很“纯情”赵蕾很“风情”。赵蕾在剧中饰演一个爱上共产党员的药店老板,原本剧中的定位是药店老板娘,赵蕾与导演反复讨论多次,认为老板娘不符合观众对这个角色的预期,而老板会让人觉得这个女子是当时大环境背景下很有魄力的女人,为后面的剧情发展中义无反顾的爱上地下党员做出铺垫,符合情节的连贯性和观众心理接受度,导演最终决定把“药店老板娘”改为“药店老板”。于娜的角色符合女地下党员纯朴,干练的气质。在这部男人戏中,“纯情”的于娜和“风情”的赵蕾,是戏中唯有的两朵“红花”,成为本片一大亮点。

 

  曾经被国内著名导演赵宝刚选中拍摄《给我一支烟》(后又名《夜雨》)中饰演过肖琳的赵蕾,近年来重回学校攻克学位,而鲜少有作品问世,在近年的一部热播剧《娘妻》中饰演了陆依萍得到了观众的肯定,这次在抗战惊憟电影《步步惊心》中再次亮相荧屏,与于娜,何中华等知名演员共同带给观众一场视觉盛宴,期待这部影片的上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-9-5 21:08:33

同1L的………… 还以为是那部清穿改编的了…………

------------------------------

回复 (0)

2010-9-4 13:58:29

为什么要取穿越小说的名字呢,理解不能

------------------------------

回复 (0)

2010-8-26 23:33:02

主旋律!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..