网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>长影节颁奖礼主打回忆牌 两岸三地电影人聚首

长影节颁奖礼主打回忆牌 两岸三地电影人聚首

2010-8-27 10:46:11 Mtime时光网


 

  第十届中国长春电影节颁奖典礼即将举办,包括最佳男演员、最佳女演员、最佳导演、最佳新人等各大奖项都将在当晚逐一揭晓。来自两岸三地的百余位电影人都将出席,据晚会导演组透露,今年是长春电影节十周岁生日,为此也将在多个环节进行精心设计,向华语电影致敬。

 

  十届历程光影情愫 两岸三地携手同行


  长春电影节创办于1992年,每两年举办一次。18年来,华语电影人携手同行,不断开启新的篇章。长春电影节以繁荣华语电影创作,弘扬民族优秀文化,促进电影国际文化交流为主题,见证着华语电影的成长。1994年举办的第二届长春电影节首次设立最佳男女演员奖,王学圻潘虹成为长春电影节的首个影帝影后。如今,长春电影节已经成为华语电影新的交流、合作、发展平台,助推着华语电影的不断前行。


  本届颁奖典礼将以华语电影梦想与共为主线,展现华语电影的光荣与梦想,打开18年电影时光影院的温暖记忆。赵薇Vitas黄立行范逸臣韩庚、陈慧娴、周笔畅尚雯婕秦岚苗圃翁虹等都将献上精彩演出。

 

  红毯铺展光影长廊 华丽时装秀即将上演


  本届长春电影节的红毯设计也是别具特色,两旁将各由10座巨型金鹿奖杯交相辉映,象征长春电影节走过的十届历程。前来参加电影节的明星自然不会错过红毯秀的环节,把自己最美的一面呈现给观众。本届长春电影节颁奖礼将有两岸三地的百余电影人出席,在晚会开始前的红毯上,女星们势必又要上演一场时装PK大战。明星将会穿什么服装出现在红毯上,谁的服装最靓,谁的造型最美,都会成为影迷们热衷讨论的话题。都有谁将踏上这条光影长廊,28日晚答案都将揭晓。

 

  据悉,本届颁奖典礼承办方电影频道(CCTV-6)除全程直播颁奖典礼之外,还会在晚会开始前播出红毯秀环节。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-27 17:15:45

这个电影节很冷清!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-27 11:46:12

中国电影也就只有回忆!!把进口片限制取消看看!!!!!华语片全死!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..