网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲一家三口亮相助阵公益 窦靖童全程显乖巧

王菲一家三口亮相助阵公益 窦靖童全程显乖巧

2010-8-27 10:50:21 来源:北京晨报 作者:吴昊


王菲一家三口亮相助阵公益

 

 

  昨天(26日),李亚鹏王菲夫妇出席了嫣然天使基金主办的2010“天使之旅”公益行动启动仪式。活动中,王菲一直保持沉默,直到活动结束时,一直都没有表情的王菲突然在一堆摄影记者里看到了老相识,激动地“跳着脚儿”朝着他拼命挥手。

 

  虽然活动是两口子都到场,王菲还带上了大女儿窦靖童,但是上台讲话之类的事情全都由夫君李亚鹏“全权代理”。李亚鹏昨天也非常敬业地穿上了嫣然天使基金志愿者的统一服装,他发言的一开始就指着自己的裤子说:“昨晚12点到家,我的太太就跟我说赶紧收拾行李吧,我整理衣物的时候就看到了这条裤子,这已经是我第四次穿着它出征‘天使之旅’了。这三年多的时间,嫣然天使基金已经渗透到了我的家庭和生活,这也让我和我的家人、朋友体会到了人生不一样的快乐。”

 

  李亚鹏讲话时,王菲戴着墨镜在台下静静坐着。到了活动结束时,王菲被拉上台和即将出征内蒙古自治区和黑龙江省救助贫困唇腭裂患者的志愿者队伍一起合影,没想到此时王菲突然在蜂拥而至的摄影记者中发现了老相识,她转头跟夫君李亚鹏说了自己的新发现,激动地和台下某位摄影记者打招呼,还不忘“跳着脚儿”使劲儿地朝着他挥手,小女孩儿般的举动立刻让现场记者都乐了起来。可惜,这种好态度也只是昙花一现,随后王菲就在众保镖的护送下匆匆坐车离开,没有接受任何采访。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-28 16:52:10
匿名 0

匿名

童童以后肯定也长得高的

------------------------------

回复 (0)

2010-8-27 12:51:58

哪个是女儿?

------------------------------

回复 (0)

2010-8-27 12:00:09

王菲皮肤超好!又白又嫩。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..