网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迈克尔·贝回击“官司” 代理律师怒斥太荒谬

迈克尔·贝回击“官司” 代理律师怒斥太荒谬

2010-8-27 13:53:09 来源:Mtime时光网 作者:阿布


 

  时光网讯 近日有媒体报道好莱坞导演迈克尔·贝遭到起诉,目前迈克尔·贝的律师马丁·辛格(Marty Singer)对此予以回击,认为两名原告宣称“曾遭到迈克尔·贝私人保镖袭击”一事纯属荒谬,并表示迈克尔·贝从未雇佣过任何保镖。


  根据原告的说法,在2008年8月的时候,约书华·斯图尔特(Joshua Stewart)和鲍尔·克里姆扎克(Paul Klimczak)两人在一家名叫Kiss的好莱坞酒吧时,与被他们称之为是迈克尔·贝的保镖发生了冲突。于是三人都被酒吧赶了出去,两人声称随后当他们准备离开的时候被此人用一支手枪袭击了头部导致他们失去意识。他们被送往医院后,牙齿已经脱落,骨头也有损伤,以及还有其他多处伤势。


  斯图尔特和克里姆扎克两人坚持认为迈克尔·贝应当对这起事件负责,当时保镖是完全在这位电影人的控制之下,而该酒吧也因为在迈克尔·贝已经喝醉的情况下还继续提供酒精给他而遭到起诉。


  只不过迈克尔·贝的律师马丁·辛格则代表迈克尔·贝做出了回应:“这桩官司极为荒谬,贝那天晚上根本就没有保镖,其他时候也没有。他当时是在附近的一家餐馆和其他六对情侣在一起享用晚餐。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-27 18:29:51

迈克尔·贝本身就有暴力细胞~~!!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-27 15:18:19

想钱想疯了吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..