网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《敢死队》全国公映 三大硬汉畅谈背后故事

《敢死队》全国公映 三大硬汉畅谈背后故事

2010-8-27 14:56:37 Mtime时光网

  
龙格尔

 

  日前《敢死队》正在全国各大院线火热上映中,片中几大男主角也成为近期影迷口中津津乐道的话题之一。近日饰演贡纳·延森的杜夫·龙格尔,饰演收费公路的兰迪·库卓以及饰演地域凯撒的泰瑞·克鲁斯接受了记者的采访,讲述影片拍摄背后的故事,向观众揭开《敢死队》神秘的面纱。

 

  龙格尔:延森很可怜

 

  杜夫·龙格尔,最初因在《洛基4》中饰演的苏联拳王一角被观众熟知,冷酷的表情和健硕的肌肉成为他的标志。而后他参演了40多部动作影片,成为好莱坞一线动作巨星。代表作有:《惩罚者》、《杀戮都市》、《黑煞》、《杀无赦》,此次他在《敢死队》中饰演贡纳·延森一角。

 

  首先龙格尔介绍了他这次的角色特点,“我在影片里是史泰龙最好的朋友,但有点极端,有些暴力倾向,而且还吸毒。然后慢慢失去了自我,史泰龙想要放弃我。


  这个角色有着多重的性格特征,他有致命的危险但也有风趣幽默的一面。他很可怜,希望人们能够爱他,这就是他嗑药和性格缺陷的原因。我必须要深挖这个人物的内心情感,我觉得这很酷且与众不同,这真是个好剧本。”


  众所周知这部影片里云集了多位动作明星,在提到与其他明星的合作时,龙格尔谈到:“他们每个人都有各自的明星风采,包括我。我熟悉史泰龙,但从来没有见过李连杰和杰森,但他们其实都是非常友好的人,专业而且随和。当你和他们一起拍摄的时候,周围会弥漫强烈的紧张气氛。你会自然地去观察,其他人如何在演戏时搏命的,我挺喜欢这种感觉的,相信观众也会喜欢。”


  此次是继《洛基4》之后,龙格尔与史泰龙的第二次合作。谈起这次合作,龙格尔也有很多话要说:“能再次和史泰龙合作真的很愉快,我到现在还有些震惊。二十五年后还能一起拍片,真没想到。当然,我能从他身上学到很多东西,在现场的时候我就看他是如何导演。因为我自己正在尝试做导演,而他是一位大师级人物,我学习的榜样。


  为了宣传影片,龙格尔还特别介绍了《敢死队》中值得观众关注的地方:“他们都是大个子,在现实生活中也是很危险的,这是80年代特别流行的电影元素。过去你必须展现更多自己的绝技和肌肉,史泰龙很明显是这一类型的代表。他把这些再次带回银幕,我想年轻人会很喜欢的。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-8-29 5:43:13

这片子,和朋友一起去看的..场面动作都还不错。除了剧情单薄了点,其它都蛮喜欢的.

------------------------------

回复 (0)

2010-8-29 0:11:57
匿名 0

匿名

确实挺过瘾的,很史泰龙,很复古。很多搏击的场面都非常精彩。这就是史泰龙的电影,他还是传奇。

------------------------------

回复 (0)

2010-8-27 21:00:48
匿名 0

匿名

我刚刚看完 典型美国大片 但是里面也有值得深思的地方 是值得一看的。 我在嘉禾看 据说那个厅是中国最大的电影厅 剧爽 你也可以去看看! 我比较喜欢那个帮女朋友教训混蛋的那个。Man死了!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-27 20:17:25

《敢死队》比《天龙特工队》更棒!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-27 17:08:35

这片子很不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..