网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麻辣甜心上海影院见面会 拖把扫帚衬麻辣现场

麻辣甜心上海影院见面会 拖把扫帚衬麻辣现场

2010-8-28 11:53:03 Mtime时光网


 

  8月27日,《麻辣甜心》上海影院见面会隆重开场,此次见面会应该算是至8月23日以来所有影院宣传活动中场面最大、人员最全的一次盛会,包括制片人钱海毅和导演殷国君也在此次见面会上亮相,加之《麻辣甜心》的全部主演嘉佳、杜小米王妍苏钟夫翔陈敏、王裕沁等的随同出席,给整个见面会营造了空前热闹的氛围。

 

  演员阵容强大是一方面,更让现场观众震惊的是演员们手里握着把拖把和扫帚上场,这简直是太滑稽了!“拖把扫帚齐上阵”成为上海见面会的一大亮点,有人说这很不雅观,但是剧组人员称,这是为了营造《麻辣甜心》的“辣”式幽默感,懂的入!拉开幽默帷幕后,现场的气氛更加活跃起来,大家的话题基本上被整个场景带入到会议主题中,《麻辣甜心》的“辣”式幽默藏在哪里?如何表现?超越前贤有何秘诀?

 

  钱海毅:我们要做电影界的“维塔斯”

 

  《麻辣甜心》制片人亲临现场给本次见面会增加了一些庄重和严肃的分量,但是钱总的表现却让在场的观众感到十分意外:不但他本人也持有一把“扫帚”,而且上来就空穴来风地来了个高八度“帅嚎”,原来他在演绎影片中的“维塔斯”。钱总说:“《麻辣甜心》是部很精彩的现代青春时尚喜剧片,适合白领人士或者说职场中弱势群体观看,它以喜剧的手法讲述的是一个‘职场革命’。出一个好片子不容易,我们的目标就是出品必精品,要做电影界的‘维塔斯’”。

 

  殷国君:麻辣甜心 笑不笑由你

 

  《麻辣甜心》的大导演殷国君还是很自信地站在舞台上,对之前堪称自己的作品直逼冯小刚直言不讳:“我之前有说过《麻辣甜心》集冯导的黑色幽默和《疯狂石头》的好玩的幽默于一体,信不信由你,笑不笑也由你,观众是最好的评委,留给你们去评说吧,谢谢。” 

 

  嘉佳:我们代表拖把消灭你

 

  “别看我们拿着拖把上场很滑稽很有失大雅,其实不然,请允许我现场解释一下。在很多麻辣喜剧里我们都有见过女人身旁常常伴有一些形形色色的武器,防狼棒啊,千斤锤啊,这些道具都是有他们的存在意义的。要体现女人的‘泼辣’,手中一定要有个暗器!那么,我们麻辣甜心的暗器就是扫帚!扫帚打在身上没那么痛,它的寓意却很深刻,我们希望勇敢的女人们,可以手持手中的武器,把所有的卑劣上司统统扫地出门!”嘉佳边说还边拎起扫帚做了个清扫的姿态,逗得现场观众一阵掌声。

 

  王裕沁:音乐特效+夸张表情 很有喜感

 

  在阐述《麻辣甜心》“辣”式幽默上,王裕沁有个人独到见解:“我觉得《麻辣甜心》的“辣”式幽默独特在其衬托效果上,比如音乐特效或演员的夸张表情。片子里有些地方可能对白不是那么引人入胜,但是配有特效的音效及夸张的表情后就变得鲜活了。比如在拍摄我‘水蛇腰‘接受采访的时候,我尴尬的表情和加配的搞怪音乐将这个片段刻画的很逼真,很有喜感。”

 

  李敏:笑让我脸上的皱纹增多了

 

  导演系毕业的李敏做起了《麻辣甜心》影片中的三大“野兽“之一,这也是媒体比较关注的话题。有记者问:“你这么年轻,选了这么一个丑角,不怕把自己演坏了吗?你是如何做到让丑角如此滑稽可笑的?”

 

  李敏笑着说:“看见我脸上的皱纹了么?这都是在拍摄的时候笑出来的!杯具啊,我还这么年轻!拍摄过程中的表演我就不说了,单凭那些神奇的道具实在让我受不了,满脸贴着火罐,在拍摄现场是坚决不能看到‘面目全非’的自己的,也不能认真听自己说的台词,因为太容易笑场了!至于丑角美角无所谓,笑多了会增加皱纹,但是不也有句古话叫笑一笑十年少嘛。只要能让观众笑,我们就很满足,我们就很开心。”

 

  王妍苏:有扫帚的不总是巫婆 有可能是“辣”妹

 

  问及王妍苏的话题总是很刁钻:“你对你拿着扫帚就上台的举动怎么看,会不会影响到玉女形象?在表演的时候有什么搞笑的片段让你难以忘怀呢?”

 

  “可能是和现场的氛围有关,毕竟规模不算小,每个人都拎着拖把扫帚看起来很诡异,其实这个“阵容”很容易让人想到骑扫帚的女巫,我们不是女巫,在这里我可以告诉大家,有扫帚的不一定是女巫,还有可能是‘辣’妹!当然,‘辣’妹就是剧中的我们三个了。令我最难忘的搞笑片段还是三个人一起唱《好汉歌》的时候,看上去很彪悍,但也真的很洒脱!”王妍苏兴奋的说。

 

  杜小米:幽默感是用来战胜邪恶的

 

  在现场杜小米也对《麻辣甜心》的幽默感做了自己的评价,她说:“我觉得幽默感是用来战胜邪恶的,就像我们三个姐妹在剧终的时候跳的舞蹈,虽被人陷害,出现一幕幕被人拆台的尴尬场面,但是这些都化险为夷了,战胜了邪恶这本身就很幽默,因为那是我们真的笑了,发自心底的。”

 

  钟夫翔:我的“超长”发挥 只为麻狂

 

  即便是第六站见面会,大家的焦点问题还是集中在钟夫翔的“脱戏”上,因为此戏也算得上是《麻辣甜心》演员的经典表演之一了。有记者很挑衅的问:“钟夫翔,你以后还会有更大尺度的表演吗?学汤唯或舒淇?”

 

  钟夫翔的回答还是很巧妙的,他说:“第一我没有汤唯那么漂亮,第二我也没有舒淇那么性感,我是演员,我就要为戏而服务,如果有一部很值得我去表现的戏,我愿意献身演艺事业,像《麻辣甜心》一样,我为麻狂,谢谢。”

 

  《麻辣甜心》于8月27日开始已经在全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-9-1 10:54:09

真人比海报号看多了

------------------------------

回复 (0)

2010-8-30 11:36:02
匿名 0

匿名

3个马桶的 故事才好听

------------------------------

回复 (1)

2010-8-29 10:38:03

天雷滚滚啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..