网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《线人》全国热映 观众称“苗圃寻短见有门”

《线人》全国热映 观众称“苗圃寻短见有门”

2010-8-28 11:58:03 Mtime时光网



 

  由香港新类型警匪片开山导演林超贤,携09大热影片《证人》原班人马谢霆锋张家辉苗圃廖启智以及新力量桂纶镁陆毅合力打造的人性困局探讨力作《线人》,自8月16日于北京开始全国首映。截至今日,共巡回北京、上海、香港、广州、重庆、成都、西安七站,各地的观映场面火爆,观众普遍“叹线人求生无路,苗圃寻短见有门”,反响强烈。


  早前就有报道称苗圃“声讨”导演林超贤恨女人,每一部作品的女性角色都命运悲惨,受尽折磨。《证人》之中早已领教过导演“折磨”的苗圃对《线人》中自己的命运并不感到意外,并笑称“至少这部戏里有人惨过我,那就是线人”。


  据悉,导演林超贤直把“线人”逼上死路,要活下去是如此的艰辛,相比之下,苗圃所扮演的警察妻子“阿雪”和“线人”形成鲜明对比。她想跳楼,马上有打开的窗户,毫不费力地就可以跳下去;当她恢复记忆,万念俱灰,飞奔出去慌不择路,有大敞四开的门让她连稍微停顿一下被拦截的可能性都没有,而片中的新旧两位“线人”,都曾在逃命时面对找不到出路的困境,有时是一道难以逾越的铁门,有时在搏杀后刚刚冲出一道门又要面对后面更多道门,直至穷途末路,令观众在叹息人物的悲惨命运之余,也不得不声讨导演实在太狠心。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..