网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《查理曼大帝密码》将映 揭秘红桃K的身世

《查理曼大帝密码》将映 揭秘红桃K的身世

2010-8-30 8:09:21 Mtime时光网

红桃K

 


《查理曼大帝密码》剧照

 

  扑克牌一直是民众休闲娱乐的最爱,斗地主、80分、跑得快、24、惯蛋……甚至连美国大兵捉拿伊拉克战犯都是以纸牌命名。但很少有人研究过,扑克上面那些一个个威严肃穆、奇装异服、神采各异的男人们到底是谁?各又代表着什么,背后有着哪些不为人知的秘密。


  在2010年9月,将有一张神秘纸牌震撼推出,与广大中国影迷见面,揭露其身世谜底,它就是德国重磅大片《查理曼大帝密码》,而查理曼大帝就是牌友最爱的红桃老K。一副好牌中,不可或缺的角色。


  查理曼帝国君主,他是扑克牌中唯一一位不留胡子的国王。那是一段血雨腥风的历史,他征服了西欧与中欧大部分土地,具有了至高无上的权威,并完成了教权与王权的结盟,下令全国人民信仰基督教,从而促进了基督教的传播。查理重振了西罗马帝国,并掀起了一波中世纪文艺复兴。


  能做为红桃K出现在牌中,自然体现出了他的不凡身份。《查理曼大帝密码》影片也同样精彩无比,它打破了传统悬念小说的叙述模式,全篇障碍迭起,扣人心弦,人物灵魂交织碰撞,情节错落有致,调查资料翔实,刻画细致入微。从电影的精彩开篇到难以预料的令人叫绝的结局,用四条线索“真理之路、上帝之眼、命运之手、帝王之首”一一解开红桃老K的惊世秘密。


  快来影院一探究竟吧,跟随查理曼大帝的足迹,步入那个有关神话和未解之谜的黑暗的时代吧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-1 10:44:02

查理曼帝国君主,他是扑克牌中唯一一位不留胡子的国王 红桃K有胡子啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..