网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《犀利哥》改名《潮人》 汤镇业担任总监制

《犀利哥》改名《潮人》 汤镇业担任总监制

2010-8-30 8:20:34 来源:扬子晚报

  前两天,北京电视节出现了被称之为“中国第一美女制片人”杨媚媚的身影,这位有着雄厚家族背景的80后26岁女制片人表示,她与曾经的“影视大鳄”邓建国以杭州巨星影业的名义,投资拍摄的电影《犀利哥》已经申报相关部门成功立项,正式更名为《潮人》。此外,杭州巨星影业即将上马的还有一部引人注目的26集古装大戏 《大脚格格》,本剧将由台湾著名导演孙树培执导。


  动作一:《大脚格格》欲塑古装神话


  裹挟着六月份上海电视节上造出的威力,"横空出世"的杨媚媚此次和邓建国再度成为北京电视节上的新闻焦点,《大脚格格》的新闻发布会当天前来捧场的有名导孙树培、香港演员罗家英等,可谓高朋满座。


  发布会上,杨媚媚高调宣布,这部26集古装大戏定于今年10月中旬在浙江横店开机,据其介绍,《大脚格格》讲述了女孩儿天生大脚,从一个身份低微的小女孩如何转变成一位显赫的格格的故事,大脚格格不仅有“还珠格格”的聪明、机灵、俏皮、勇敢等,而且天生长了一双大脚,舞技不凡,飞墙走壁,还爱打抱不平,主持正义,杨媚媚说,“我相信除了小孩观众外,大人也会喜欢她的。”据记者了解,《大脚格格》项目一出,由于有名导孙树培为活招牌,它在电视节期间备受电视台青睐,许多电视台纷纷表示要购买该剧的独播权。


  动作二:千万巨资签下台湾名导孙树培


  孙树培在古装剧界的导演风格一直饱受肯定,他的作品《还珠格格》现在已经成为经典之作,据杨媚媚说,她已经以千万价格签下了孙导的三年时间,计划合作拍摄一系列的古装剧集。孙树培导演表示,此次和杨媚媚以及老东家邓建国、杨远近组建的杭州巨星合作感到很开心,特别是美女老板杨媚媚的豪气、坦诚、有魄力,是个干大事的人。“我相信,一定能拍出观众喜爱的作品来!”


  孙导为杭州巨星执导的第二部电视剧将是由韩国张娜拉主演的30集电视连续剧《刁蛮皇后》,该剧除孙导外,其他制作人员及演员都启用“刁蛮公主”原班人马拍摄,该剧将于2011年3月初开拍,目前主演张娜拉已经签订合同了,其他演员正在挑选当中。另外,双方还计划合作的剧集为《康熙微服私访记》重拍剧,现定名为《康熙私访》。


  动作三:签现役泰国拳王拍动作电影


  除了在古装剧界大有野心与动作之外,杨媚媚的影视梦想还跨出了国界,当天的发布会上还有一位特殊的主角 蓝桑坤,他是一位著名的泰拳现役世界冠军,其打比赛拥有过辉煌的战绩,蓝桑坤在泰国搏击界绰号为白莲斩,曾参与培训泰国皇家卫队。


  当天他的出现是因为与杭州巨星已经签约,计划合拍一部超级投资的动作电影,据介绍,这位可以自由进出国王书房的拳王,此次专门从泰国千里迢迢赶来北京拜孙树培导演为师,希望以后除了做好演员外,还要涉足动作导演行业。


  动作四:“犀利哥”将成中国版《蓝色生死恋》


  看上去精明能干、做事利落的杨媚媚事实上很多时候,并未脱离26岁女生的顽皮与可爱,她对于近来传闻她是邓建国“新女友”一事,感到相当困扰,她说:“这绝对是个误会,他只是我的合作伙伴。由于年龄的原因,我一直当邓建国是父亲,正因为这样,我和他的合照才会显得那么放松。”


  由于想帮助“犀利哥”,杨媚媚决定投拍同名电影,她说,“说实话,犀利哥的真实故事是让人感动的,你说有多少个男人会为他的妻子身亡而失常失语出走的?我要将他的爱情故事拍成一部中国版的《蓝色生死恋》来感动大家。”据了解,“犀利哥”程国荣的故事要被杨媚媚拍成电影的事情,目前已经传至国外,近日英国《每日电讯报》就用大篇幅对此事进行了报道。据杨媚媚介绍,目前电影进展顺利,片名已经被更名为《潮人》,香港著名演员汤镇业将成为该片总监制。汤镇业上马后,很多网友联想,早前声称非常欣赏犀利哥穿着的刘德华,因与汤镇业是好友,他会不会也来客串一下呢?对此,杨媚媚表示,“一切皆有可能”。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-9-3 20:34:58

有点意思~

------------------------------

回复 (0)

2010-8-30 10:35:32

有点小期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-30 8:52:41
匿名 0

匿名

有空看看 犀利哥 的 《蓝色生死恋》

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..