网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张家辉成六料影帝破记录 片酬看涨暂不加价

张家辉成六料影帝破记录 片酬看涨暂不加价

2010-8-30 8:40:08 来源:搜狐娱乐

  张家辉日前凭《证人》在“长春电影节颁奖礼”赢得影帝殊荣,昨日家辉亦凯旋回港。今次家辉凭该片第六度称帝,他坦言暂时不会加片酬,加价之事要问老板杨受成,同时亦要看巿场反应。


  家辉凭《证》片取得多个大奖,包括香港电影金像奖、台湾金马奖、亚太影展、优质华语电影大奖及香港电影评论学会颁奖礼夺最佳男主角,连同今次长春影帝,家辉已是六度封王,破尽香港电影圈纪录。昨日家辉乘飞机从长春回港,他在傍晚5时50分步出闸口,戴上墨镜的家辉难掩心情,亦应记者要求亲吻奖座。对于再次得奖家辉表现兴奋,他表示:导演林超贤曾经千叮万瞩叫我若果有赛果实时打畀他,所以我落台时即刻打畀导演,他感到高兴,因为这个颁奖礼两年一次,因此可算是累积了两年的对手!他指今次长春影帝是自己首个凭《证人》赢得的首个内地奖,因此感到兴奋。

  家辉指《证》片再度扬威除了证明该片得到认同,对现正上映的《线人》亦增添信心。他说:上次我在韩国赢得的奖项是表扬男主角,并非影帝奖项,因此实际只是赢6个影帝,不过数目并非一个问题,每个地区都有认可我都感兴奋。家辉认为港产片赢得那么多奖也感光荣。问及会否觉得麻目,家辉坦言未有此感觉,笑言自己也是『腾腾震,食夹棍』。他说:我上台也心跳加速,纵然镜头未有展露出来,不过自己心中亦是惊涛骇浪。至于回港后的庆祝活动,家辉竟扬言昨晚会独自到戏院欣赏《线人》。他说:我知道该片3日票房有300万,因此虽然原本安排了和太太去看,不过自己太急不及待想去看先!


  谈到他已是第六次称帝,已破尽香港影圈纪录,家辉对此亦感开心。他说:挂着六料影帝在口边,但是自己不想成为包袱,因为我就是我,不会太大改变,只当作是一个美好回忆!

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-8-30 13:24:00
匿名 0

匿名

一直都很喜欢他的,就是一直不温不火的,近一年终于得奖了

------------------------------

回复 (0)

2010-8-30 11:21:35

越来越有味道了

------------------------------

回复 (0)

2010-8-30 11:09:06

难道是我骨肉寡闻,张小生好强悍啊

------------------------------

回复 (0)

2010-8-30 10:17:18

破尽香港影圈记录?比梁朝伟得的影帝数还多?小震惊一下!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..