网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋爱操作团》宣传写真 严泰雄崔丹尼尔互赞

《恋爱操作团》宣传写真 严泰雄崔丹尼尔互赞

2010-8-30 9:16:22 来源:电影网 作者:ben


 

崔丹尼尔


严泰雄


  即将在中秋佳节上映的喜剧片《恋爱操作团》严泰雄崔丹尼尔李敏贞朴信惠主演,俊男美女的组合让粉丝纷纷表示期待。而在日前,影片的两名男主演一并为时尚杂志《VOGUE KOREA》拍摄了一组时尚大片,两人在写真中也是电力十足,大秀熟男魅力。

 

  据韩国媒体报道,此次以“詹姆斯·迪恩VS裘德·洛”为主题的写真拍摄,严泰雄与崔丹尼尔重现了好莱坞影星的经典形象,超熟的男性魅力让两人星味儿十足,雅痞范儿也被演绎得淋漓尽致。

 

  而据摄影师的解释,严泰雄蕴含着反叛的气质,稍显颓废的形象与詹姆斯-迪恩的魅力十分相近。而崔丹尼尔天真乖巧的长相则更加适合通过绅士的形象展现其男性美。

 

  通过拍摄电影《恋爱操作团》而结成牢固友谊的严泰雄和崔丹尼尔也不忘在写真拍摄结束之后对彼此大加赞赏一番。严泰雄称:“我非常喜欢崔丹尼尔的脸,不管从哪个角度看都很完美,又可爱又帅,真是360度无死角。”崔丹尼尔则称:“单从外貌上看,(严泰雄)十分像马修·麦康纳那一型幽默的长相,但是内在却是心思很慎密的大男人”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-30 22:25:04
匿名 0

匿名

相关新闻 · 韩剧highkick将拍第三季 造星工厂毕业生一览 (08月20日) . · 朴信惠中秋登大银幕 《恋爱操作团》曝光海报 (08月11日) . · 韩版杉菜当街擦鞋 具惠善新剧讲述音乐梦想 (05月26日) . · 韩版《大鼻子情圣》热拍 主创玩自拍鬼马可爱 (05月12日) .

------------------------------

回复 (0)

2010-8-30 19:08:43

男主角蛮酷的!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..