网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙李冰冰演黄兴夫妇 《辛亥革命》即将出炉

成龙李冰冰演黄兴夫妇 《辛亥革命》即将出炉

2010-8-30 10:20:03 来源:潇湘晨报


 

  63个完整角色,成龙李冰冰章子怡等70多位明星出演;创纪录的26家出品方参与制片、发行……《建国大业》后,又一部“数星星”大片即将出炉。日前,即将开机的《辛亥革命》公布幕前幕后阵容,成龙除饰演重要角色黄兴,还将担纲总导演,扮演其妻、女一号徐宗汉的,是新晋金马影后李冰冰。据悉,《辛亥革命》将于2011年9月前杀青,并于国庆期间全国上映。

 

  大型史诗电影《辛亥革命》是为纪念辛亥革命爆发100周年而制作,成龙担任影片总导演,曾执导《人间正道是沧桑》等连续剧的张黎担任执行导演。

 

  片方介绍,片中共有63个完整角色,加上其他配角,预计共有70余位明星加盟。除了已确定的赵文瑄饰演孙中山,孙淳饰演袁世凯,总导演成龙将在片中饰演黄兴。值得一提的是,房祖名也会捧老爸的场,出演武昌起义中的湖北军官、黄花岗72烈士之一张振武,这也是他第一次出演成龙执导的影片。章子怡将客串秋瑾一角,她将在影片开始时出场,戏份约3分钟。张黎称,随着影片的开拍,还将有更多一线明星参演。

 

  据称,《辛亥革命》此次和成龙、李冰冰的合作,将采取国际上惯用的“票房分账制”:即演员无片酬出演,将片酬当作对影片的投资,电影上映后票房如达到预期,演员可参与分红,这种出演方式在中国电影市场上还是第一次。因此和其他参演演员不同的是,李冰冰除了担纲《辛亥革命》的女一号,还多了一个新的身份——在她的演艺生涯中首次担任影片的联合出品人和监制。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-30 16:57:40

张黎终于拍电影了 值得期待

------------------------------

回复 (0)

2010-8-30 13:58:05

这个角色费力不讨好!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-30 13:02:50
匿名 0

匿名

成龙大哥咱都56岁了,不要拼命在大陆做一些费力不讨好的事,像做公益,提携新人,爱国,还是在为我们影迷拍经典电影吧。我们影迷永远支持你

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..