网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>SMAP上海演唱会昨日开票 中外粉丝皆疯狂

SMAP上海演唱会昨日开票 中外粉丝皆疯狂

2010-8-31 8:44:36 来源:东方早报 作者:李懿


 

  昨日,“We are SMAP!——SMAP放歌世博上海演唱会”正式对外开票,除了本地预订歌迷外,也正式开通海外订票服务,截至记者发稿时,目前海外有效订票量接近百万元人民币。在总票房方面,除了在预订期间已经被预订光的第一场演出,第二场1680元的门票所剩也为数不多。对于中国歌迷的热情,日本偶像团体SMAP日前在接受记者邮件采访时表示印象深刻,特别是多次来沪拍摄过影视作品的成员[木村拓哉]认为,“他们都是直接表达心情的人”。而对于此次上海演唱会,几位成员都认为这是托世博的福,能够借此正式站上海外舞台。


  作为日本杰尼斯经纪公司超人气组合,SMAP出道20年来从未进行过海外演出。今年10月9日、10日在上海体育场举行的演唱会,将是他们第一次踏出日本国门。由于是此次巡演的最终站,所以在演出节目内容上将尽可能保证“原汁原味”,除演唱会整套舞美布景空运至上海外,12人编制的现场乐队和30名日籍伴舞演员皆为巡演的原班人马。此外,日方还希望在上海本地征集50名小朋友作为临时小演员参加演唱会伴舞。

  据悉,本次演唱会将承袭SMAP一贯的绚丽大气风格,整个舞台宛若建立在浩瀚的宇宙空间,成员5人化身为维护和平的银河战士遨游其中。为了更好地呈现视觉效果,技术团队特地为巡演打造了一款新型的“秘密武器”——由430个IMAX25拼装而成的长7米、宽13米的史上最大舞台LED屏幕,即使坐在最后排的观众依然能看清场上的一举一动。由于考虑到本次演唱会的曲目以新歌为主,主办方特地与杰尼斯事务所协商引进新专辑《We are SMAP!》,让歌迷与SMAP在现场有更多的共鸣和互动。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-16 16:13:15
匿名 0

匿名

看来我OUT了!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-5 21:10:24

想去看你的演唱会

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..