网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋承宪为演小马哥吸烟 朱镇模厌倦“爷们戏”

宋承宪为演小马哥吸烟 朱镇模厌倦“爷们戏”

2010-8-31 10:40:41 来源:电影网 作者:Ben


主演宋承宪

 

主演朱镇模


        据韩国媒体报道,8月30日晚间,在首尔鸭鸥亭CGV影院举行了“电影《无籍者》之夜”的宣传活动,影片的四名男主演宋承宪朱镇模金康宇赵汉善悉数来到现场,期间四人不仅大展亲和力,与主持人和粉丝互动,还在记者问答中透露不少影片拍摄时的花絮和趣事。

 

        其中宋承宪更是对记者大吐苦水,他称为了满足导演的要求,自己不仅要冒险从三楼跳下,更是为角色重新抽起了早已戒断6年的烟。

 

        据宋承宪表示:“电影中我饰演的永春原是一个混得很好的黑道组织成员,在出道3年后突然遭遇变故一蹶不振。我还记得在拍摄3年后的永春的第一场戏时,由于导演想表现出这个人物在遭遇变故后巨大的差异感,因此他对我当下的眼神和皮肤状态都不是很满意。”

 

  宋承宪接着表示,为了达成与导演宋海成对于角色的约定,自己开始抽上了6年未曾碰过的香烟,努力地让自己看上去很疲惫。这一段酝酿的时期长达20多天,期间宋承宪只能眼睁睁看着别人在拍戏,“原本以为光靠化妆就能完成外形的转变,但是毕竟与宋海成导演有约在先,必须从心态上完成对角色的塑造。现在反过来看影像,要是当时再给我一点时间的话这个角色也许外貌的实感会更强。”一旁的朱镇模也对记者表示,“当时的宋承宪身上确实十分有味儿,但是不知道是烟抽多了还是根本没洗澡…”一席话引得现场所有人哄堂大笑。

 

  此外,宋承宪还向记者大发导演宋海成的“牢骚”,他称自己牺牲颇大,不仅复吸戒了6年的香烟,还要在腿部负伤的情况下硬着头皮拍摄从三楼坠落的动作戏,还曾在片场因为拍摄一个镜头而等待了15个小时,并希望粉丝和影迷要为新片多多加油。

 

  而在《霜花店》之后,时隔两年又重返银幕的朱镇模也在现场大谈拍片感言。他表示由于影片并未设置女主角,因此片场有时十分无聊,“每当这个时候我就会想起以前一排合作的女明星”。当主持人问其最想哪位女星时,朱镇模笑称除了结过婚的女星,其他的女艺人他都曾想过。同时他亦强调拍戏时因为只有四名男主演因此四人的友谊也日渐增长。

 

  朱镇模还表示由于自己排行老四,家中还有3个姐姐,因此在这次拍戏的时候才真正明白了什么是男人的世界。朱镇模还强调自己从前作《霜花店》就与男星(赵寅成)大演对手戏,到了《无籍者》更是陷入了纯爷们儿的世界,无论如何下一部作品一定要选择与女明星合作。

 

  作为今年中秋最值得期待的大戏,《无籍者》讲述了反目成仇的亲兄弟与结义朋友多重身份交织在一起的四名男子,在命运的安排下再次重逢的故事。影片不仅集结了四名人气超一流的男星加盟,更是韩国、中国、泰国、日本四个国家的演职人员参与拍摄的泛亚洲地区的超级合作项目。

 

  影片的导演宋海成此前的《白兰》《力道山》《我们的幸福时光》等作品深获影迷喜爱,预计其悲怆细腻的叙事风格也将在《无籍者》中有所体现。此外,影片中也将充斥着壮观的动作枪战戏,令人期待不已。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-31 12:52:08

朱镇模 加油

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..