网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情维修站》十月上映 郭涛一人分饰多角

《爱情维修站》十月上映 郭涛一人分饰多角

2010-8-31 14:49:24 Mtime时光网

爱情维修站

《爱情维修站》海报

 

  由青年导演王宁编剧并执导的爱情喜剧电影《爱情维修站》,日前已确定将于10月底上映了。这部年度喜剧力作由郭涛领衔主演,片中郭涛大展演技,一人分饰多角,过足戏瘾。而和郭涛展开精彩对手戏的女性演员,除胡静外,就要数蔡少芬戏中饰演的“女强人”了。蔡少芬在戏中一反以往清纯美女形象,化身短发咆哮女,在外开公司,在家打老公,是本年度银幕上最劲爆的女性角色。而郭涛为了收服蔡少芬,竟然舍身扮成和尚,终于把蔡少芬收拾得服服帖帖。


   据悉,此次合作虽然是郭涛蔡少芬的首度联手,不过他们配合的相当默契。不仅在戏中关系非同一般,戏外也是有说有笑,无话不谈。据悉,郭涛进组后的第一场戏就是和蔡少芬的对手戏,戏中两人在扬州大明寺就姻缘问题进行了很多交流。而私下里,这些关于姻缘的谈话也延续到了戏外,郭涛很八卦地“打探”了蔡少芬的爱情经历。因为郭涛事先并不知道蔡少芬已经嫁给张晋当得知蔡少芬已经结婚的时候,郭涛更是来了兴致不断去追问蔡少芬像两人什么时候准备要孩子,平时和张晋吵不吵架之类的私密问题。而蔡少芬也完全不排斥,和郭涛大聊特聊各种话题,就像一对铁哥们,谁也想不到他俩其实才是第一次见面。


   剧组人员也反映,两人在戏外打得太火热了,经常能看见他俩聚在一块儿聊得眉飞色舞。鉴于郭涛在戏中演的是和尚,给他化妆很费时间,所以郭涛在片场休息时也是一身和尚打扮。而只要一休息,郭涛蔡少芬就马上凑到一块儿了,从远处看去,大家只能看到一个和尚在和一个美女嘻嘻哈哈,不明真相的群众免不得要诧异一番。就这样,扬州拍戏期间,郭涛、蔡少芬的私聊场景俨然已经成了《爱情维修站》的一道风景。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..