网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《麻辣甜心》主创受访 创造中国的霹雳娇娃

《麻辣甜心》主创受访 创造中国的霹雳娇娃

2010-9-1 8:42:20 Mtime时光网

 

《麻辣甜心》

 

  由殷国君导演、嘉佳,杜小米王妍苏钟夫翔、王敏、王裕沁主演的职场青春歌舞喜剧《麻辣甜心》,自8月27日上映以来,职场潜规则就成了现在最热门的话题。8月31日,《麻辣甜心》的主创作人员接受了采访,制片人冯凯帅称《麻辣甜心》是继《疯狂的石头》后投资回报率最高的小成本高评价电影。

 

  殷国君:创造中国的霹雳娇娃


  《麻辣甜心》导演殷国君表示:“衡量一部电影的最关键因素是它带给观众的价值,而不是只有高成本,大明星出演的才叫佳片。《麻辣甜心》虽然是小成本制作,但是很生动形象的表现了真实的职场生活,带给人们快乐的同时给人以启发,这才是一部电影能够存在的灵魂。当被问到和新演员合作的感受时,他表示,自己也是从新人走过来的,要给更多新人机会,并且称赞了三位女主角在剧中的很好表现,这个过程就如同寻找和培养中国的霹雳娇娃,他们不一定美若天仙,但她们有灵性,她们性感,她们很青春,她们是我们中国的新的霹雳娇娃。”

 

  新人阵容,新殷女郎


  嘉佳称表示“这次出演《麻辣甜心》是我进入演艺生涯的一个标志,从广告到电影,从新人的生涩到纯熟,殷导演给了她很大的帮助,我很感谢殷导演给我的这次机会。”这次扮演丹尼的杜小米更是爆料与她演对手戏的钟夫翔老师在表演过程中的幽默表现。钟夫翔没有尴尬而是很坦然自信的说“每个演员都要迎接一种新型角色的挑战和尝试,突破表演底线也是一种勇气,我希望大家对于我的表演给予肯定和支持,因为那只是戏中的一个角色,是为了突出对女职员骚扰的男上司的恶劣形象,并不是真实的钟夫翔。”模特出身的王妍苏希望自己是一位出色的职场女性,能够有足够的勇气直击职场潜规则。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-1 14:59:00
匿名 0

匿名

这个片子你看了吗?其实还好,能感觉到嗨挺用心的一部

------------------------------

回复 (0)

2010-9-1 10:34:24
匿名 0

匿名

请不要侮辱《疯狂的石头》 好吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..