网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姚橹称霸《狄仁杰》 重权在握阻挠武则天

姚橹称霸《狄仁杰》 重权在握阻挠武则天

2010-9-1 8:46:30 Mtime时光网


姚橹

 

  近日,即将于9月29日隆重献映的武侠巨制《狄仁杰之通天帝国》频发宣传预告及海报,各大主演片中造型与人物性格也悉数公布。内地深沉演技派实力男星姚橹,此次延续《孔子》的帝王风范,称霸《狄仁杰》大唐盛世,且掌握重阵兵权,阻挠武则天称帝。


  《狄仁杰》主要讲述古代神探狄仁杰在落狱八年后被武则天再次任用,并命其破解“惊天怪案”。在武则天欲谋帝王之基时,姚橹所饰大唐重臣李宵坚决反对,甚至将“惊天怪案”的罪魁祸首直指武则天。曾在史诗巨制《孔子》中到位演绎鲁君王者风范的姚橹,此次再扮王,帝王气概更胜一筹,无论造型着装与人物个性中,无不透露出霸气与狂妄不羁!


  在这篇耗资1.3亿,堪称“十年打造一个剧本、两年制作、华语影坛三大教父联手”的魔幻巨制中,集结了刘德华、邓超、李冰冰、姚橹、刘嘉玲等一众实力明星,无论卡司阵容与动作技术,都算得上真正的视觉盛宴!9月29日,面纱即将全面揭开!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..