网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭涛英达首次合演喜剧 强强联手看点多多

郭涛英达首次合演喜剧 强强联手看点多多

2010-9-1 8:50:45 Mtime时光网


郭涛、英达演对手戏

 

  爱情喜剧电影《爱情维修站》将于10月底上映了,这部由青年导演王宁自编自导的电影处女作,集结了一大批国内一线喜剧明星。光是其中国内两大喜剧领军人物--郭涛英达的联手,就非常值得另人期待。

 

  《爱情维修站》≥《疯狂的石头》《甲方乙方》


  郭涛英达早前就曾合作过电影,但合演喜剧片还尚属首次。众所周知宁浩导演能有今天成就,郭涛的功劳是不可忽略的。而英达则在冯小刚作品中塑造过一系列的经典形象。作为两位国内最顶级喜剧导演的爱将,他们这次联手出演喜剧就显得意义重大。


  据悉,喜剧电影《爱情维修站》在影片风格上既有宁浩作品复杂、多线索的叙事,同时又有冯小刚作品的亲民、人文关怀,可以说是集合了他们在喜剧领域的独特优势。同时,王宁结合自身生活体验,在影片表达了对爱情的深刻认识,唤起了我们对纯真爱情久违的信心。可以说郭涛、英达两大谐星之所以愿意加盟《爱情维修站》,支持青年导演,正是被导演身上的才华和诚意所打动。


  强强联手,演绎喜剧角色各有风格


  在拍《爱情维修站》的时候,两大谐星争奇斗艳,相互拼着心劲要在演技上压倒对方。郭涛在戏中扮演了一个小聪明、小点子不断的鬼马老板,而英达则是一个人傻钱多的花心大款,这两个人碰到一块儿,想不乐都难。很多现场工作人员都表示,两位笑星演戏时都是全力以赴,相当拼命。但二人工作风格又不一样,郭涛台词功力比较深厚,一字一句都说得非常严谨,基本上能跟剧本上的台词一字不差。而英达演戏则比较松弛,更多时候把重点放在传达人物状态上,对人物神情、语气把握得非常好。两人的共同点是,演戏进入状态非常快,很多戏份都能一条就过。


  戏里“尔虞我诈”,戏外惺惺相惜


  戏里爱情维修站“站长”郭涛把英达演的花心大款玩弄于股掌之间,戏弄得够呛,但戏外两人猩猩相惜,彼此之间非常敬重。很多工作人员都表示,两人在戏外交流非常多,而且聊天话题一般都相当专业,演艺圈、历史、政治、商业等等无所不谈。英达见多识广,郭涛观点新颖,两人聊起话来非常投机。因为英达戏份提前结束,比郭涛先离组,在离组前他最后一场戏就是和郭涛的对手戏,两人演完戏,已经是深夜了,郭涛在片场为英达饯行,两人握手细聊了半个多小时才舍得分开。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-1 9:28:46

关注!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..