网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>夏雨杨采妮宣传《西风烈》 很默契情侣装亮相

夏雨杨采妮宣传《西风烈》 很默契情侣装亮相

2010-9-1 11:22:12 Mtime时光网

杨采妮


夏雨

 

  硬派西部警匪电影《西风烈》将于10月28日全国公映,8月30日该片在京举办第二款预告片发布会,导演高群书携片中主演吴镇宇夏雨杨采妮出席活动。夏雨与杨采妮当天同以一身黑色“情侣装”亮相,对于两人在电影中的造型,夏雨只用“惨”来形容,杨采妮则总结道,“我是总被抓,夏雨则总是被打。”

 

  夏雨、杨采妮默契十足 “亡命鸳鸯”情侣装亮相

 

  在《西风烈》中,夏雨与杨采妮饰演一对“亡命鸳鸯”,他们将会同时遭受段奕宏等“四大名捕”的追捕,以及“雌雄杀手”吴镇宇、余男的追杀。长达五个月的电影拍摄使得他们默契十足,此次出席电影宣传,更是不约而同的共以黑色“情侣装”亮相,夏雨衬衣棕色皮裤的帅气,配以杨采妮吊带热裤的端庄,堪称男才女貌。两人此次在《西风烈》的拍摄中可谓吃尽苦头,在电影中不但从头到尾都被追杀,更是最后也没能逃脱厄运,杨采妮对两人在电影中的表现总结道,“我是总被抓,夏雨则总是被打。”

 

  夏雨“惨相”不忍女儿看到 杨采妮食言再赴敦煌

 

  据夏雨透露,自己在《西风烈》中的造型就只一个“惨”字,“基本不是一身泥,就是一身血,还一直都被追杀,整天惶惶不可终日。”夏雨更在片中尝尽酷刑,大量“膝盖被刀扎”之类的戏份,让他的扮相惨不忍睹。对于是否会让女儿看到自己的“惨相”,夏雨直言“还是不看为好”。杨采妮多年前接拍王家卫的《东邪西毒》,在类似地方吃苦无数后,就曾发誓再也不去那种被她诅咒一万遍的戈壁滩拍戏,对于此次“食言”接拍《西风烈》,杨采妮称,“为了《西风烈》这样的优秀电影,食言一次也是值得的,而且如今的拍摄环境比过去有很大改观,这次的拍摄经历很是让我满意。” 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..