网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《跟踪孔令学》玩黑色幽默 孙宁新片身心受伤

《跟踪孔令学》玩黑色幽默 孙宁新片身心受伤

2010-9-1 11:35:10 Mtime时光网

孙宁

 

  日前,由范伟孙宁领衔主演的电影《跟踪孔令学》将于9月底登陆内地荧幕。曾经在电视剧《老大的幸福》中有过默契合作的老搭档范伟、孙宁此次在片中饰演一对夫妻。主演孙宁透露,自己饰演的妻子一角在片中身心都很受伤。

 

  不惧大片云集,《跟踪孔令学》献礼教师节

 

  虽然整个九月档大片云集,前有《盗梦空间》,后有《山楂树之恋》《狄仁杰之通天帝国》等,不过《跟踪孔令学》还是义无反顾地加入了征战九月档的行列。原来范伟在片中饰演的是中学老师孔令学,因没收女学生手机而遭到其男友的跟踪陷害,后来忍无可忍的孔令学开始了自己的反击之路。据了解该片并没有完全延续以往“范式”幽默的风格,而是玩起了黑色幽默,通过老师与学生之间惊心动魄的较量折射出当下社会上存在的一些矛盾与冲突。而该片作为对教师节的献礼,也极具现实教育意义。

 

  孙宁:我演的角色身心都受伤

 

  孙宁此次受邀出演孔令学的妻子丽丽一角,与范伟开始了柴米油盐的生活。据孙宁介绍,与很多结婚多年的夫妻一样,平淡的生活让他们缺乏沟通并因此产生了很多误会。尤其是在丈夫孔令学遭到跟踪陷害时,丽丽也被牵扯进来,后来还因为误会而身体受伤。另外丈夫遇上初恋而被诱惑,丽丽也不得已开始了自己的“婚姻保卫战”。孙宁称,“片中丽丽属于祸不单行的那种,最终内心和身体都受到创伤”。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-1 17:42:31
匿名 0

匿名

而且是非常的悲剧

------------------------------

回复 (0)

2010-9-1 12:28:04

票房会悲剧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..